Clip to Clip
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
ID@xitroo.com
帖子数 : 8
注册日期 : 19-10-14

as a clip book Empty as a clip book

周一 十月 14, 2019 10:33 am
ここが好き, クリップブックであるとして
(I like it here as a clip book.)
What a Face

as a clip book Empty 回复: as a clip book

周一 十月 14, 2019 10:51 am
有哪些一眼惊艳的句子/壁纸?
刘二麻花
刘二麻花
19,042 人赞同了该回答
1、不是必须得扒光了衣服,露出了生殖器,做起了运动才叫强奸。只要不是你情我愿,那就是强奸。也不是必须拳脚相加,手打在脸上,扬声恶骂才叫做家暴。只要让另一方忍受着痛苦,就算是家暴。不是事情必须得直截了当,呈现在你眼前,才叫做已发生。一个置身事外的看客,少自作聪明。

——何文抵

2、当一个人处在一种触及到最隐秘的生命之根的痛苦中时,他总是孤独的,别人帮不了忙。他们说的话全都是隔靴搔痒——倘若他们没有真正、不拘俗套的爱的话。

——卡夫卡《卡夫卡口述》

3、一张文凭,仿佛有亚当、夏娃下身那片树叶的功用,可以遮羞包丑;小小一方纸能把一个人的空疏、寡陋都掩盖起来。自己没有文凭,好像精神上赤条条的,没有包裹。

——钱钟书《围城》

4、勇者愤怒,抽刃向更强者;怯者愤怒,却抽刃向更弱者。

——鲁迅《华盖集·杂感》 ​

5、那头驴不停地抽打自己,妄图变成主人——卡夫卡

6、在圈里出生的马,认为草原奔跑是一种病。

——郭志摩 ​

7、如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷伏于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

——季业

8、他的脸红不是因为亚热带的气候,而是因为那天太阳不忠,出卖一九九四年夏末心动。

——温特梅《太平山顶》

9、雨下大了,理应你是在屋里。但我怕你被其他东西淋湿,岁月之类,人群之类。

——叶青 《大雨》

10、努力想得到什么东西,其实只要沉着镇静、实事求是,就可以轻易地、神不知鬼不觉地达到目的。而如果过于使劲,闹得太凶,太幼稚,太没有经验,就哭啊,抓啊,拉啊,像一个小孩扯桌布,结果却是一无所获,只不过把桌上的好东西都扯到地上,永远也得不到了。

——卡夫卡 《城堡》

11、前几天我右腿撞到椅子腿上,当时觉得疼了一阵也就没事了,今天才发现那一块已经青紫。人生很多事情都要延迟许久许久才会感觉到疼。你能想象嘛,也许等到你四十多岁的某个夏夜,开车回家,在某个路口等红绿灯的时候,你突然反应过来,十九岁的时候,那个人说的那句话原来是这个意思。

——葛婉仪

12、暴力是无能者的最后手段。

——阿西莫夫

13、人哪,为了消磨时间,硬是鼓唇摇舌,笑那些并不可笑、乐那些并不可乐的事,此外便一无所长。

——夏目漱石

14、我以为叶子掉了就完了,可是叶子掉了之后又结果子。 我一时忘了那个,只顾着可惜我的叶子掉了。

——《请回答1988》

15、稍有姿色,稍有才华,都是蛮尴尬的事情。会有无数个时刻,你站在一级台阶上,自以为窥见了天光。

16、我因为爱你,所以常常想跟你道歉。我的爱沉重,污浊,里面带有许多令人不快的东西,比如悲伤,忧愁,自怜,绝望,我的心又这样脆弱不堪。自己总被这些负面情绪打败,好像在一个沼泽里越挣扎越下沉。而我爱你,就是想把你也拖进来,却希望你救我。

——村上春树《挪威的森林》

17、给别人添麻烦还能佯装无事,不是精神特别傲慢,就是有乞丐的天性。

——太宰治 ​​​

18、很长一段时间内我都不接受自己,总希望眼睛更大一点,鼻子更挺一点,嘴更翘一点,脸更小一点,皮肤更白一点,身材更瘦一点,当然身高也更高一点。所以我每一年的生日愿望都是新的一岁能多接受自己一些,而不是执着于争取表面虚张声势的美丽。 ​​​

19、人想活得好,必须得保持基本理性,一旦知道一件事不可能有好结果了,就该果断说服自己:已经烂了,到此为止。就像一个苹果,你发现已经烂透了,就不要再削啊切啊生气啊咒骂啊,没完没了跟它较劲,扔掉就是了。 ​​​

20、要我说女孩子呀,各有各的漂亮法。有的眉目清泠,像是一整季的雪水都融在了她的眼睛里。有的酒窝甜蜜,她笑一笑漫山遍野的风声都要消息。有的天生绵软,你朝她挨过去,像碰着了一团云。有的发汗时竟能生出浅浅的香气,散在天地间顿觉云销雨霁。如何不漂亮呢?她若是瘦,你便看她伸懒腰时优雅得像天鹅抻颈。她若丰盈,你便看她日光底下肌肤亮起时有多绮丽。她若生斑,你便赞她漂亮得发光上帝这才在她的眼角鼻翼投下了淡淡的影。她若佝偻,你便赞她小小只多秀气刚刚好搂在怀里。你瞧,女孩子生来就漂亮得不讲道理。 ——林鹤连

21、因为害怕自己并非明珠而不敢刻苦雕琢,又因为有几分相信自己是明珠,而不能与瓦砾碌碌为伍,遂逐渐远离世间,疏避人群,结果在内心不断地用愤懑和羞怒饲育着自己懦弱的自尊心。世上每个人都是驯兽师,而那匹猛兽,就是每人各自的性情。如今想起来,我真是空费了自己那一点仅有的才能,徒然在口头上卖弄着什么“人生一事不为则太长,欲为一事则太短”的警句,可事实是,唯恐暴露才华不足的卑怯的畏惧,和厌恶钻营刻苦的惰怠,就是我的全部了。

——中岛敦《山月记》

22、煎和熬都是变美味的方法,加油也是。 ​​​

23、大部分人喜欢你,他们就想普普通通地喜欢你一下,和你在一起。摸摸你的叶子,亲亲你开的花。这时候你不能把地下盘根错节的根系都连根拔起,放到天光之下,放到他面前,说,你看一看吧,求求你连它们一起爱我,这才是我本来的样子呀。很遗憾,你就是不能这么做 。 ​​​

24、小溪就像火车,鱼儿都是她的乘客。

昨天在网上看到的一个小学生的造句,今天一直在思考这句话。 ​​​

25、命是弱者借口,运乃强者谦辞。 ​​​

26、容易发怒的意思就是:别人做了蠢事,然后我们代替他们,表现出笨蛋的样子。

27、因为理解太过稀罕,所以我常常错将理解当作喜欢,对你亦然。理解不是喜欢,尝试理解对方才是喜欢。可是,世间的事多吊诡,人与人之间所谓理解的可能被无形中框设了很高的门槛,很多人早已被拦在门槛之外,无论他们多努力,结果也枉然。

——钱佳楠《有些未来我不想去》

28、说两句偶然听到电视里主持人的解说词,陈滢评价羽生结弦:“容颜如玉,身姿如松,翩若惊鸿,宛若游龙。命运,对勇士低语:你无法抵御风暴。勇士低声回应:我就是风暴。

“ 学习不是为了脱离贫困 而是为了更好的反馈贫困 ” 看一个cctv董卿主持的节目,竟然被感动了,要怎么拯救我的泪点。

29、​黄金的体积每年都要磨去1400分之1,这就是所谓的损耗。因为全世界流通的十四亿金子每年都要损耗一百万。这一百万黄金光做灰尘,飞扬飘荡,变成轻的能够吸入呼出的原子,这种吸入剂像重担一样,压在人的良心上,跟灵魂起了化学作用,使富人变得傲慢,穷人变得凶狠。

——维克多.雨果《笑面人》

30、电话是偷懒人的拜访,吝啬人的通信,最不够朋友。

31、花店不开了,花继续开。

32、杀人犯:杀害某人肉体的人。嘲笑者:杀害某人心灵的人。——《菊与刀》

33、一千只箭在我手掌里,一千句辱骂挂在我嘴上,我没有射箭,也没有骂人。——《一只狼在放哨》

as a clip book Empty 回复: as a clip book

周一 十月 14, 2019 10:56 am

图来自画家TSUJI Megumi ,以上,希望你能喜欢。

编辑于 2019-10-10
​赞同 19K​
​收起评论
​分享
​收藏
​感谢

收起​
657 条评论
​切换为时间排序
精选评论(3)
枪与技师
枪与技师9 天前
看第一句就看不下去了 强奸本来指的就是性侵害,合着她还想改变中国汉字的意思啊。公共场合有人摸了你 你报警说你被强奸了 你看看警察立不立案。中国的法律要是让这帮自视甚高的人来立,估计吐口吐沫都得死刑。拜托有点理性思考的能力。
​933
​查看回复
​回复
​踩
​举报
却笑人间举子忙
却笑人间举子忙回复枪与技师9 天前
不怕有人乱写,就怕还有人信奉为箴言
​373
​查看回复
​回复
​踩
​举报
数码暴龙级工程师
数码暴龙级工程师回复枪与技师9 天前
大早上看到这文,真是垃圾
​184
​查看回复
​回复
​踩
​举报
评论(657)
七安
七安9 天前
晚安~
​6
​回复
​踩
​举报
落落
落落回复七安9 天前
晚安安
​4
​回复
​踩
​举报
Qzl
Qzl回复七安7 天前
今日份晚安~
​3
​回复
​踩
​举报
展开其他 1 条回复
妄想家
妄想家9 天前
是的呀
​4
​回复
​踩
​举报
6 Lemon
6 Lemon9 天前
保持基本理性[赞同]
​54
​回复
​踩
​举报
沉雨
沉雨回复6 Lemon4 天前
该评论已删除
6 Lemon
6 Lemon回复沉雨3 天前
这个对你不做要求 你至少先做个人
​赞
​回复
​踩
​举报
机智的精明哥
机智的精明哥9 天前
好棒[爱]
​16
​回复
​踩
​举报
复变函数
复变函数回复机智的精明哥7 天前
第一个内容真的槽点多,衍生下去,不给老婆买包都等于家暴了,因为让老婆忍受无法满足欲望的痛苦
​132
​回复
​踩
​举报
眼枯人
眼枯人回复复变函数6 天前
家暴那个新定义真的是厉害了哈哈
​29
​回复
​踩
​举报
查看全部 18 条回复
陈幼薇
陈幼薇9 天前
宪法原来是他写的啊![惊喜]
​92
​回复
​踩
​举报
雨落倾城
雨落倾城回复陈幼薇8 天前
谁啊[思考]
​赞
​回复
​踩
​举报
陈幼薇
陈幼薇回复雨落倾城7 天前
你看第一句不像是在制定法律嘛?[谢邀]
​37
​回复
​踩
​举报
查看全部 9 条回复
陈幼薇
陈幼薇9 天前
何文抵
​20
​回复
​踩
​举报
好听了热血
好听了热血9 天前
该评论已删除
高中海
高中海回复好听了热血9 天前
强奸罪,是指违背妇女意志,使用暴力、胁迫或者其他手段,强行与妇女发生性交的行为, 或者故意与不满14周岁的幼女发生性关系的行为。

喜不喜欢[惊喜]
​131
​回复
​踩
​举报
邹兴
邹兴回复好听了热血9 天前
文青立法,知乎可待
​62
​回复
​踩
​举报
查看全部 16 条回复
系咩
系咩9 天前
该评论已删除
啊柒
啊柒回复系咩8 天前

​赞
​回复
​踩
​举报
枪与技师
枪与技师9 天前
看第一句就看不下去了 强奸本来指的就是性侵害,合着她还想改变中国汉字的意思啊。公共场合有人摸了你 你报警说你被强奸了 你看看警察立不立案。中国的法律要是让这帮自视甚高的人来立,估计吐口吐沫都得死刑。拜托有点理性思考的能力。
​933
​回复
​踩
​举报
却笑人间举子忙
​373
​回复
​踩
​举报
数码暴龙级工程师
​184
​回复
​踩
​举报
查看全部 142 条回复
叫我方欣侠
叫我方欣侠9 天前
小溪就像火车,鱼儿都是它的乘客,这句确实使人沉思,这小孩子怎么这么可爱
​46
​回复
​踩
​举报
已重置
已重置回复叫我方欣侠16 小时前
鱼儿也只是被溪流裹挟,不得不被包裹着奔向前去。纵使想在某处扎下根,定下家,也不得不对抗小溪的力量,纵使不难,也不会讨喜。
​1
​回复
​踩
​举报
嘿嘿嘿
嘿嘿嘿9 天前
层次很高,很多句子都值得细细品味
​35
​回复
​踩
​举报
可儿不吃萝卜
可儿不吃萝卜回复嘿嘿嘿9 天前
真的吗?
​2
​回复
​踩
​举报
白胡子
白胡子回复嘿嘿嘿3 天前
我不知道为什么会有人赞那个有三百多赞的那条,也不知道为什么要从法律的角度去看这一句话
​34
​回复
​踩
​举报
查看全部 7 条回复
独守空城
独守空城9 天前
我终于找到10这句话了,
​赞
​回复
​踩
​举报
郁看
郁看9 天前
文字和图片很是适合。
​2
​回复
​踩
​举报
jianxiao
jianxiao9 天前
第二句不错,哈哈
​赞
​回复
​踩
​举报
天御朔
天御朔回复jianxiao7 天前
飞蛾扑火不是死得更快吗

​6
​回复
​踩
​举报
喵筱懒
喵筱懒回复天御朔6 天前
我也觉得,火的话不就烧着了吗
​5
​回复
​踩
​举报
逆之
逆之9 天前
今天的世道,仿佛矫情使人有高级感
​87
​回复
​踩
​举报
木笔
木笔回复逆之7 天前
错了,世人只觉得他们矫情,并不觉得他们高级。
​9
​回复
​踩
​举报
取个名真难
取个名真难回复逆之6 天前
你的简介正是你本人了,有自知之明是你的优点
​2
​回复
​踩
​举报
查看全部 11 条回复
BBBerlin
BBBerlin9 天前
很多钱钟书的话
​4
​回复
​踩
​举报
蒋涛
蒋涛9 天前
第一句。如果真由句作者立法,可以预想碰瓷行为将进一步延展并出现更大的生存空间。
​29
​回复
​踩
​举报
蒋涛
蒋涛回复蒋涛8 天前
还有15,林鹤连女士名言又出来作恶了!句法不通便罢了,女孩佝偻哪里美了,将病态理解为美才是真的恶俗。
​13
​回复
​踩
​举报
林嘉文
林嘉文回复蒋涛8 天前
哈哈不用太较真了,法律讲的是可操作性,这里的观点可以理解为社会道德,文青嘛,社会还是允许他们一定的矫情空间的。
​6
​回复
​踩
​举报
展开其他 1 条回复
1234...19下一页
写下你的评论...

发布
公务员有这么好吗?
林宇: 在公务员队伍混了快10年了,算是政府老油条了。看完这个问题,我想结合自身情况说两句。 简单说下个人经历吧。典型的农三代,985高校毕业,09毕业…阅读全文​
​赞同 7.7K​
​1,509 条评论
​分享
​收藏
​感谢

有辆豪车会更容易撩到妹子吗?
匿名用户: 我叔叔的司机突然换了,据说是因为下班开他车搞大了一个女大学生的肚子, 不只是开车撩妹,还有经常晒和我叔叔出入各种场所的照片,车里的会所赠品。…阅读全文​
​赞同 13K​
​1,741 条评论
​分享
​收藏
​感谢

为何新三国的刘备评价这么高?
cover
曾桀: 来了来了,新鲜出炉的,各位客官趁热享用! 没有对比就没有伤害,我要是新版曹操,和这么个sx煮酒论英雄,话不到一半就让侍卫把他拖出去斩了。 事实上新版无论曹操还是刘备,在我心中都远不及94版的演绎。所…阅读全文​
​赞同 1.1K​
​422 条评论
​分享
​收藏
​感谢

那些欠网贷不还的人,现在怎么样了?
HS西米: 死了。。。 月薪3千,14张信用卡,欠款87万,这些消费陷阱需要注意 5月28日,广东28岁女孩陈某被发现在屋内烧炭自尽。月薪仅3000多元的…阅读全文​
​赞同 4.5K​
​898 条评论
​分享
​收藏
​感谢

有什么事是你租房以后才知道的?
Drsick: 不要和黑人合租。不要和黑人合租。不要和黑人合租。 坐标望京,三室户。当时租的比较急,住进来之后,管家跟我说次卧住了俩外国女生。当时我的心…阅读全文​
​赞同 11K​
​1,220 条评论
​分享
​收藏
​感谢

抖音是否正在毁掉中国部分的年轻人?
陈缃眠: 2014年的这时候,快播倒了,创始人王欣8月15日被逮捕。 庭审时,他辩护道:快播只是一个工具,提供的只是P2P下载服务,没有宣传、制作色情影…阅读全文​
​赞同 8.7K​
​847 条评论
​分享
​收藏
​感谢

你发现过上司的哪些秘密?
雪莉十三: 很龌龊,也很现实。 我的女上司是个女强人,很强势做事雷厉风行,可能之前做销售时锻炼出的作风吧,所以对我们手下人也格外严格,我们私底下也经常议…阅读全文​
​赞同 6K​
​672 条评论
​分享
​收藏
​感谢

专骗游客的十条街,宽窄巷子垫底,夫子庙第二,第一“实至名归”
cover
铁手: 专骗游客的十条街:宽窄巷子垫底,夫子庙第二,第一“实至名归” 近几年来,很多城市为了带动当地经济发展,开始打造旅游特色街道。 实际却是让这些街道失去了历史的厚重,打文化传承之旗号,行招摇撞骗之事实。…阅读全文​
​赞同 1.2K​
​892 条评论
​分享
​收藏

哪些言情小说里面的男主让你觉得很渣?
cover
雪碧苦瓜: 我又来了 最近闲的没事又看了本小说叫《蚀骨危情》 这个男主女主更强更流批 比顾北城还强 把爷都整笑了 见过接吻卸下巴的硬核操作吗?属实迷惑 我贴一个up主的解说给你们看看 能刷新三观 htt…阅读全文​
​赞同 10K​
​991 条评论
​分享
​收藏
​感谢

何炅什么时候会放弃谢娜?
瑶瑶: 我感觉已经放弃了。 最近快乐大本营,好几期感觉明显感觉吴昕的镜头变多了,谢娜镜头也变少了,谢娜梗何老师已经开始不接了,自从谢娜怀孕回来以…阅读全文​
​赞同 8.6K​
​670 条评论
​分享
​收藏
​感谢

在深圳你觉得累吗?
深圳闪闪: 累。尤其当男朋友月薪是我的30倍时,有差距的恋爱真的好累 晚上我提出去超市逛逛,只是想去买两个木瓜。结果他从货架上熟练地拿了三文鱼、牛排、八…阅读全文​
​赞同 16K​
​8,771 条评论
​分享
​收藏
​感谢

90后的你,负债多少?
cover
匿名用户: 我23岁,负债8000万。感觉怎么说呢,就像是坐了一次云霄飞车一下坠入到深深的海底,看着大街上任何一个人都比自己要幸福的多,想过上普通的生活都是一件十分困难的事情,可能要拿自己的一辈子来还这…阅读全文​
​赞同 18K​
​5,198 条评论
​分享
​收藏
​感谢

“和珅”失手砸碎值2亿藏品,鉴宝节目被停播,最终责任谁承担?
查看对话
机智的精明哥
机智的精明哥9 天前
好棒[爱]
​16
​回复
​踩
​举报
18 条回复
复变函数
复变函数回复机智的精明哥7 天前
第一个内容真的槽点多,衍生下去,不给老婆买包都等于家暴了,因为让老婆忍受无法满足欲望的痛苦
​132
​回复
​踩
​举报
眼枯人
眼枯人回复复变函数6 天前
家暴那个新定义真的是厉害了哈哈
​29
​回复
​踩
​举报
汉堡嗝
汉堡嗝回复复变函数5 天前
最近流行打拳嘛 男生不能生孩子也是对女生的一种家暴

​5
​回复
​举报
段同祥
段同祥回复复变函数3 天前
你这就有点抬杠了,人家明明说的是那个意思,到你这完全就变了个意思,变了深度
​7
​回复
​举报
复变函数
复变函数回复段同祥3 天前
忍受“痛苦”本来就暧昧,那什么叫痛苦,谁来定义?怕是任何一点不顺心都能定义为tongkuw
​4
​回复
​举报
复变函数
复变函数回复段同祥3 天前
我来熟悉女权那几套东西了,比如强奸让女性来定义,女性觉得是强奸那就是强奸。弄的现在欧美女权只要不顺心就高喊“你是不是要强奸我?”
​3
​回复
​举报
溜溜车
溜溜车回复段同祥3 天前
对啊 一堆人在这奇怪扭曲这句话的定义…服了 ,理解能力也太低了…
​1
​回复
​举报
隔墙的人
隔墙的人回复机智的精明哥2 天前
他要表达不是表面的文字,不是那一句话的意思,表达的而是的而是是一种思想,一种意识,一种对置身事外,自作聪明人的讽刺,同时惊醒旁人。
​5
​回复
​举报
小海豚
小海豚回复复变函数1 天前
你要去跟李白抬一下庐山瀑布不像银河落九天,人家表达的是文学思想,而不是法律教育。
就好比你被你对象冷暴力了,你受了极大的委屈,虽然于法律而言不是家暴但这对于你而言是一种家暴,因为心灵受到了伤害;然后关于你说的买包,就好比别人不小心撞了你一下,你硬是要攀扯他是故意伤害你一样。
作者本意是在于陈述,即使在别人眼里,在法律眼里,你没有承受那样大的痛苦,但是你知道,那些痛苦和不遭受痛苦相比,无疑是放大了的倍数,就好比他人没插进来,但是他看光了你,他的手摸遍了你,你在思想上觉得自己被强暴了,但是法律也只判强奸未遂,因为他下面没进去。
好了,你们可以骂我了。但是多说一句话,多看看书,谢谢。
​1
​回复
​举报
复变函数
复变函数回复小海豚1 天前
文青治国,情绪审判?立法和执行不考虑可行性?[惊喜][惊喜]冷暴力如何界定,那是不是话少的人要上审判台?摸遍全身如何界定,覆盖皮肤的百分之几?拉一下手算不算摸遍全身?[惊喜][惊喜]我发现按你的做法好多无辜的人要上审判台
​赞
​回复
​举报
复变函数
复变函数回复小海豚1 天前
顺便按你的说法,冷暴力也算家暴,冷暴力产生的是精神的痛苦。那买不到包包也是精神上的痛苦啊,求而不得,寤寐思服呀[惊喜]妥妥精神上的痛苦,必须赔偿精神损失费
​赞
​回复
​举报
初染
初染回复复变函数1 天前
…你怕不是个杠杆?强行杠有意思?
​4
​回复
​举报
lclj
lclj回复复变函数17 小时前
那合着说不给你钱买烟,就要谋杀你了?
​1
​回复
​举报
小海豚
小海豚回复复变函数16 小时前
我们在谈论文学,你在跟我说法律?你的阅读能力是真的有问题。我从头到尾在跟你说思想上,你跟我讨论法律?你看不懂原作者的话我突然能够理解为什么了,多读书
​2
​回复
​举报
复变函数
复变函数回复lclj13 小时前
所以不合理啊,你没看明白我支持哪一边
​赞
​回复
​举报
复变函数
复变函数回复小海豚13 小时前
可笑的文学。那个人发那段话明明是社论,评论具体事情的。你搁这文学创作呢,要不要写个散文,再用个比喻手法。
​赞
​回复
​举报
复变函数
复变函数回复小海豚13 小时前
怪不得孙笑川的圣经大家爱听,“你刚刚使用的是比喻手法”,“你搁这写散文呢”。
​赞
​回复
​举报
小海豚
小海豚回复复变函数11 小时前
你就是那个置身事外自作聪明的看客吧?
​2
​回复
​举报查看对话
陈幼薇
陈幼薇9 天前
宪法原来是他写的啊![惊喜]
​92
​回复
​踩
​举报
9 条回复
雨落倾城
雨落倾城回复陈幼薇8 天前
谁啊[思考]
​赞
​回复
​踩
​举报
陈幼薇
陈幼薇回复雨落倾城7 天前
你看第一句不像是在制定法律嘛?[谢邀]
​37
​回复
​踩
​举报
Opera
Opera回复陈幼薇7 天前
紧急立法[惊喜],为了显得文艺乱说真是服气
​19
​回复
​举报
燕相马
燕相马回复陈幼薇7 天前
我觉得这杯水想强奸我🤔天哪这个世界太黑暗了有没有人来救救我
​26
​回复
​举报
Lewis
Lewis回复Opera6 天前
紧急立法只有法学生在考试的时候可以使用且不能违背宪法和法律精神,他这就叫…
​7
​回复
​举报
Opera
Opera回复Lewis6 天前
乱说哈哈
​1
​回复
​举报
Lewis
Lewis回复Opera6 天前
确实有“法学生的紧急立法权”的戏称,法学生期末考试是论述的时候就会如果认为什么什么,就怎么怎么,如果不认为什么什么而认为什么什么,就怎么怎么,只要不违背现有法律,不违背宪法和法律的精神,不违背法治精神,符合道德和社会公序良俗,论证合理符合逻辑,就能得分
​2
​回复
​举报
Opera
开玩笑啦,管什么得不得分
​赞
​回复
​举报
Opera
嗯呐,说着玩
​赞
​回复
​举报查看对话
好听了热血
好听了热血9 天前
该评论已删除
16 条回复
高中海
高中海回复好听了热血9 天前
强奸罪,是指违背妇女意志,使用暴力、胁迫或者其他手段,强行与妇女发生性交的行为, 或者故意与不满14周岁的幼女发生性关系的行为。

喜不喜欢[惊喜]
​131
​回复
​踩
​举报
邹兴
邹兴回复好听了热血9 天前
文青立法,知乎可待
​62
​回复
​踩
​举报
白水
白水回复高中海8 天前
你要是说这个 我可就不困啊[惊喜]
​1
​回复
​举报
备注张
备注张回复高中海8 天前
这话就有点不对了,那要是强奸未遂,然后说一句我是想去强奸她老公的,这个怎么判,还有就是,难道就没有女的强奸男的吗?
​1
​回复
​举报
高中海
高中海回复备注张8 天前
我是百度直接复制粘贴刑法236条,有疑问请联系司法部门,详细方式……自己查询[惊喜]

我杀了人和法官说是他自己往刀上撞的,你说法官信不信。单纯的口供可是不能定案的啊[调皮]

强奸罪的对象是女性,不包括男性。强奸男性可能构成强制猥亵罪[衰]
​2
​回复
​举报
高中海
高中海回复备注张8 天前
对不起我错了,那好像不是原文,360百科里的内容[捂脸]
​赞
​回复
​举报
Opera
Opera回复高中海7 天前
还有强奸男性判故意伤害的[赞同]法学生报道
​1
​回复
​举报
九曜星辰
九曜星辰回复备注张7 天前
第一个,认定犯罪是要有完整证据链的,受害者自述,目击者证词,现场勘验等等,把女方裤子都脱了说是去强奸她老公的,法官怎么可能相信,别把知乎上段子当真了;第二个,目前中国大陆刑法只有男性对女性才能构成强奸,针对男性可能构成故意伤害或强制猥亵
​3
​回复
​举报
尘扬
尘扬回复高中海7 天前
女拳警告!你让我看到我不想看的了,你在QJ我!
​6
​回复
​举报
高中海
高中海回复尘扬6 天前
你叫啊~你叫的越大声我越兴奋哈哈哈哈哈哈(我这有点变态啊[惊喜])
​赞
​回复
​举报
阿飞
阿飞回复好听了热血5 天前
第一句真的体现了艺术家为了押韵什么都敢说
​1
​回复
​举报
七木
七木回复好听了热血5 天前
这帮人真是为了博眼球怎么胡说八道都行,居然还有人捧场……
​赞
​回复
​举报
赵德柱
赵德柱回复好听了热血3 天前
随意就能给一半的人按个罪状,换成我,我也高兴
​1
​回复
​举报
该用户已注销
该用户已注销回复备注张2 天前
说一句不顶用,以事实为依据,以法律为准绳。那他要是说他进去是想散步的,那还只能定非法侵入住宅了吗。。。
​赞
​回复
​举报
重烟
重烟回复高中海1 天前

​赞
​回复
​举报
小海豚
小海豚回复高中海1 天前
婚内强暴,啊哈
​赞
​回复
​举报查看对话
枪与技师
枪与技师9 天前
​933
​回复
​踩
​举报
144 条回复
却笑人间举子忙
​375
​回复
​踩
​举报
数码暴龙级工程师
​187
​回复
​踩
​举报
王鹏翔
王鹏翔回复枪与技师9 天前
名言就是这么的不讲道理,应该叫意识情绪流
​85
​回复
​举报
有邪
有邪回复枪与技师9 天前
如果我的刑法书没错的话,强奸罪的客观行为表现为采用暴力、胁迫以及其他手段,违背妇女意志,强奸妇女的行为。
你说的那个摸了一下还算不上犯罪,连强制猥亵侮辱罪也达不到。
​85
​回复
​举报
曲终未必人散
曲终未必人散回复有邪8 天前
找警察警察都不想理你,安慰教育两句了事
​19
​回复
​举报
我可以抱你吗
我可以抱你吗回复枪与技师8 天前
他这个在某年代有个流氓罪,那个时候还说得通
​10
​回复
​举报
蔫儿坏
蔫儿坏回复枪与技师8 天前
看看后面的 人家说的是只要不是你情我愿发生的事
​42
​回复
​举报
杨浩
杨浩回复枪与技师8 天前
按第一条来说,男性应该灭绝了
​18
​回复
​举报
仝琰
仝琰回复枪与技师8 天前
不给我买包包,不让我跟别的男人撩骚,这让我忍受痛苦了,渣男家暴[惊喜]
​61
​回复
​举报
告辞
告辞回复枪与技师8 天前
第一句是在去年“公交男子暴打女人”时何先生发的,我觉得这条还是要看事件的背景吧,毕竟你举的例子与所指事差距甚远。
​39
​回复
​举报
Opera
Opera回复枪与技师7 天前
还有人觉得写得好爱看
​6
​回复
​举报
死不拉几
死不拉几回复枪与技师7 天前
我也觉得第一句真的恶毒,拿一些奇葩言论显得自己多能
​21
​回复
​举报
江情
江情回复数码暴龙级工程师7 天前
附议
​3
​回复
​举报
枫上
枫上回复枪与技师6 天前
第一句的意思难道不是就算是法律上的夫妻之间,有一方不情愿,另一方强迫也算强奸吗,,,
​31
​回复
​举报
长风
长风回复枪与技师5 天前
人家说的还有情感方面的问题,并不只是肉体上的摩擦。你有好好看吗?
​32
​回复
​举报
枪与技师
枪与技师回复长风5 天前
按你这个意思 就是说 一个人追一个不喜欢的人 那就是在强奸他喽?毕竟情感方面不是你情我愿
​17
​回复
​举报
若生
若生回复枪与技师5 天前
如果公共场合被摸了,连维护自己的权利报警都是你所谓的自视清高的话,真的有点怀疑你三观是不是真的不斜[微笑]
​39
​回复
​举报
徜徉
徜徉回复枪与技师5 天前
你应该查一下 “不是……才”这组关联词代表什么语气[尴尬]
​18
​回复
​举报
你看不见我
你看不见我回复枪与技师5 天前
看你们这么说 我觉得都有道理 只是现在不同的立场
​4
​回复
​举报
枪与技师
枪与技师回复若生5 天前
我赞同你的观点
​赞
​回复
​举报
枪与技师
枪与技师回复徜徉5 天前
我赞同你的观点
​赞
​回复
​举报
笔者墨离
笔者墨离回复枪与技师5 天前
真的烦这种。
​4
​回复
​举报
阿双
阿双回复蔫儿坏4 天前
老板让你加班你不情愿算不算强奸?这个世界上不情愿的事多了
​10
​回复
​举报
axl.rose
axl.rose回复枪与技师4 天前
明白人
​赞
​回复
​举报
花朝二十二
花朝二十二回复枪与技师4 天前
是思想上的OK吗?你能理解吗?
​8
​回复
​举报
淡墨青衫
淡墨青衫回复枪与技师4 天前
确实,第一段文字就看不下去,过于感性了,甚至修改强奸和家暴的定义
​10
​回复
​举报
大城大爱
大城大爱回复枪与技师4 天前
傻屌
​赞
​回复
​举报
习惯就好
习惯就好回复若生4 天前
强行把“被摸不应称自己被强奸报警”转化成“被摸不应维护自己的权利报警”,答主大概也是很无奈了。
​10
​回复
​举报
张小凡
张小凡回复枪与技师4 天前
难怪那天狗子走在路上看到一个美女,忍不住多看了几眼。结果还没走多远警察就找上他说我涉嫌强奸。
​10
​回复
​举报
落落
落落回复枪与技师4 天前
那你知道有些国家的法律,不脱裤子没运动也能构成强奸罪吗?或许有天我们国家也规定强奸罪的成立非插入说呢。
​3
​回复
​举报
新垣结衣的老公
新垣结衣的老公回复枪与技师4 天前
也许那就是文艺吧
​赞
​回复
​举报
中纳言
中纳言回复枪与技师4 天前
怪不得中国男人的强奸率有四分之一😂
​3
​回复
​举报
何時
何時回复枪与技师4 天前
他指的强奸,应该不是法律层面上的强奸吧
​9
​回复
​举报
枪与技师
枪与技师回复徜徉4 天前
1.不是...才并不是一组关联词 这两个词组合在一起只是半句话。
2.这两词并不是语气词,我从文字表达的意思中完全看不到任何语气。
​2
​回复
​举报
唛哩唛哩轰
唛哩唛哩轰回复枪与技师4 天前
你说得对!看到第一条就想喷,垃圾
​3
​回复
​举报
7777777回复枪与技师4 天前
强奸既遂的主流观点也是量刑标准是插入说 请尊重中国刑法
​2
​回复
​举报
周rt
周rt回复枪与技师4 天前
我也奇怪,什么傻逼言论
​赞
​回复
​举报
俘斩万计晋宣帝
俘斩万计晋宣帝回复枪与技师4 天前
第一段也配和后面钱钟书卡夫卡的文字相提并论,又是不知道哪个QQ空间抄来的吧
​5
​回复
​举报
李迷人啊
李迷人啊回复枪与技师4 天前
少自作聪明,
​4
​回复
​举报
醉卧沙场君莫笑
醉卧沙场君莫笑回复枪与技师3 天前
“一个置身事外的看客,少自作聪明。”这是第一段最后一句话,送给你们[撇嘴]
​12
​回复
​举报
ddd
ddd回复枪与技师3 天前
说的是精神伤害,不是说什么定义。。
​7
​回复
​举报
三顶冻人
三顶冻人回复李迷人啊3 天前
你头像穿着太暴露了,让我某个部位很痛苦,我怀疑你在家暴我。
​8
​回复
​举报
有趣的皮囊
有趣的皮囊回复枪与技师3 天前
算了,你看不懂
​9
​回复
​举报
Freedom
Freedom回复枪与技师3 天前
你真的看不懂,
​8
​回复
​举报
贪财好色
贪财好色回复枪与技师3 天前
那是一种无奈!没有经历过不会懂的!好好看看第一段的最后一句!
​5
​回复
​举报
w7777
w7777回复枪与技师3 天前
杠精
​赞
​回复
​举报
阿面
阿面回复枪与技师3 天前
首先,强奸并不是只代表-一个法律.上的犯罪专用词,因此也就不拘泥于只含有性侵害的意思,举个很多人都听过的例子,“无端的傲慢是对他人人格的强奸”,或者通俗-一点的“你的歌声强奸了我的耳膜”,很显然在这里,“强奸”一词有了意思上的根本改变,所以我个人认为,作者的本意可能是想通过对比更多的说明这层意思。
其次,关于我们中国人的语言习惯,有一句老话说得好,“听话听后音”,作者通过大量赘述其实只是为了最后一句话也是核心观点,很多东西我们了解并不透彻,所以别一幅看穿所有的样子,自作聪明。
最后,看到评论区里很多评论有着文人立法天下大乱的意思,我想说可能每个人对词语的理解不同,我认为文人只是有着高级知识素养以及良好道德规范的社会标杆级人物,而不是仅限于只会辞藻的摆弄。而且再说了,文学创作本就是生活事实的再加工,只看表面,认真你就过了。而照着这个逻辑想下去,现在连使用宪法的律师一般都是本科文凭,更不要说有权完善修改宪法的,如果文人立法不合适,要不换一个在评论区里挺嗨,但现实中可能连写个一千五百字议论文都犯难的人去试试[好奇]
​32
​回复
​举报
李轻殇
李轻殇回复落落3 天前
哪个国家啊?我想象不出不插入强奸是怎么个情景
​2
​回复
​举报
却笑人间举子忙
却笑人间举子忙回复阿面3 天前
强奸有引申义没错,但是你说的这些和“生殖器”“插入”有关系吗?好像这位还特地强调了这两点吧,实在想请教强奸关于生殖器还有什么引申义。
​4
​回复
​举报
噗噗噗
噗噗噗回复枪与技师3 天前
往下看看吧 其他句子还是很好的 虽然我也不认同这句话
​赞
​回复
​举报
蓝天白云小花猫
蓝天白云小花猫回复枪与技师3 天前
中国对强奸的法律根基是,强迫女性意愿做出那种事算是强奸,所以呢看到的男生们平时注意保护好自己,你们被女生强奸了只要你没死,没受伤,是不受我国法律保护的。
​2
​回复
​举报
惠风
惠风回复枪与技师3 天前
同感,全是意识流,且自私。
​2
​回复
​举报
溜溜车
溜溜车回复枪与技师3 天前
… 那句话不是重在强调法律方面8 确实有点精神层面上的意思 、这有什么需要好喷的啊 …抓一个所谓漏洞 反驳强奸罪成不成立…对强奸判定触碰到你敏感区怎么 定强奸你这么抵触?只让人觉得楼主是不是有什么思想问题
​5
​回复
​举报
溜溜车
溜溜车回复阿面3 天前
对啊 ! 对这句话 ,一直抓着个强奸定义来喷个不停 …理解层次也太低了 ,服了 ,还一堆人赞…真是不知道有什么好赞同的
​11
​回复
​举报
遇到你之前
遇到你之前回复枪与技师3 天前
?生活强奸了所有人?
​2
​回复
​举报
落落
落落回复李轻殇3 天前
我大致记得美国还是哪个国家在特定场景下,就可以成立强奸罪,比如老师学生单独在办公室关门什么的。其实就是强加给了特殊身份的人的注意义务,嫌疑人没有合理理由未尽注意义务,就要承担不利后果之类的。我百度了一下,未找到具体国家和具体情形,但是我看到我国也有法律工作者提出:鉴于以暴力手段实施强奸罪的特殊性,以及为了更加重视对被害人身体健康权利的保护,有必要对以暴力手段实施强奸犯罪的既遂标准进行重新审视,应该在司法解释中对该种强奸行为予以特别规定,对被害人身体损伤程度达到一定程度,即使没有实际奸入的情形,也视为强奸罪既遂。给他点个赞[赞同],帅!
​赞
​回复
​举报
纳木错19
纳木错19回复枪与技师3 天前
从理性和法律角度看,肯定不能这样界定犯罪啊…文学本来就带有感性和夸张化……这种语言风格倒是蛮直接犀利的
​2
​回复
​举报
安魂
安魂回复枪与技师3 天前
一个置身事外的看客,少自作聪明
​6
​回复
​举报
Tab
Tab回复枪与技师2 天前
被生活强奸,就理解为生活性侵害?
​3
​回复
​举报
星芒草
星芒草回复枪与技师2 天前
家暴那个也是,恶心
​赞
​回复
​举报
子岳
子岳回复枪与技师2 天前
主要是这背后的情感,如果我们能把每份思想解释的哪么明白,就不会有迷惑和孤独了,这世界早就“乌托邦”了,不过你的独立思考也很赞,只能说角度不同吧。
​2
​回复
​举报
该用户已注销
该用户已注销回复枪与技师2 天前
同意
​赞
​回复
​举报
冷眼看你装
冷眼看你装回复枪与技师2 天前
那你估计所有的文学作品都很难看下去。
危楼高百尺,手可摘星辰。
你是不是要来一句摘个毛线,最近的月球都离你远着呢?
文学作品中的一些手法感情都不能用了。。。
​10
​回复
​举报
jjjjj
jjjjj回复枪与技师2 天前
带引号
​赞
​回复
​举报
隔墙的人
隔墙的人回复枪与技师2 天前
一个臭气满天,满身污渍的人,直勾勾的,仿佛下一秒就能扑上来的,盯着你的某部位看,你的心里,你的脑子里,难道没有被恶心到,没有感到厌烦,仿佛被“强奸”了吗?他们要表达的不是表面的文字,而是文字里面所代表的一种思想,一种意识。
​5
​回复
​举报
Dexter
Dexter回复枪与技师2 天前
确实,有些自认为清高的人总是感觉曲解文字意思这样显得他评为很高尚
​7
​回复
​举报
乐于乐
乐于乐回复枪与技师2 天前
肤浅的理性看不清本质。无谓你看
​7
​回复
​举报
沐泠
沐泠回复枪与技师2 天前
他这里只是赋予了qj一个文学的含义而已
​5
​回复
​举报
梧桐不栖
梧桐不栖回复枪与技师2 天前
你这种人不适合读书。
​赞
​回复
​举报
syh
syh回复枪与技师2 天前
作者有作者的解释,法律有法律的定义,为什么一定要用法律中的定义来否定作者呢?这只是一个词而已,每个人都可以给出自己的解释适用于不同的领域,这里作者给出了自己比较广义的解释啦😄,法律中的强奸不也是为了便于量刑或适于国情而定义的🐴
​2
​回复
​举报
媚娘
媚娘回复枪与技师2 天前
你没看懂意思
​赞
​回复
​举报
暧昧i
暧昧i回复枪与技师2 天前
我也觉得第一句就有问题
​1
​回复
​举报
右臂受辐射
右臂受辐射回复枪与技师2 天前
按第一句,我老婆不让我出去乱搞,就算家暴,因为不乱搞我就很痛苦[捂嘴](这只是假设,并非真要去乱搞)
​1
​回复
​举报
阿毒
阿毒回复枪与技师2 天前
吐槽的,非常好,文青意淫乱神
​赞
​回复
​举报
党德林
党德林回复枪与技师2 天前
精神强奸是不犯罪的,可依然会让人恶心,还有些词叫冷暴力,视奸等,怎么就上升到法律层面了,精神层面的某些问题放在社会层面上本来就是无法处理和验证求实的,无法具象化解决,故而只能用文字和言语来表达个人观点 人家说今天太阳暖的像妈妈的怀抱,你说你妈的怀抱要那么高温你不早融化了,这就杠起来了,属实弟弟行为,还有很多人在底下应和,果真是不怕有人乱写,就怕还有人信奉。[发呆][发呆]
​3
​回复
​举报
林风鸣
林风鸣回复枪与技师2 天前
从文学的角度,不要从法律的角度去理解,可能会好接受点。
​2
​回复
​举报
詹BS
詹BS回复枫上2 天前
所以有不脱不露X器官不运动的强奸??
​赞
​回复
​举报
詹BS
詹BS回复徜徉2 天前
不是XXX,才叫X
表达的就是有非XXX的X
换到文中,强奸就不只是强迫性的性行为,还可以是别的。
问题在于如果强奸是别的,那么就不是强奸了。
​赞
​回复
​举报
刘大果
刘大果回复枪与技师2 天前
不是…才…?
​赞
​回复
​举报
王小羡高
王小羡高回复枪与技师2 天前
说的对,第一句简直看的我想吐。
​1
​回复
​举报
死心
死心回复枪与技师2 天前
我都喷不多了,某手视频上毒害了多少花季少女?什么鬼视频教唆测试男女朋友的真爱程度,扯淡呢不是?太多就不想讲了,这世道我越来越讨厌了,自己都没学会怎么做人,还出来教导别人,更奇葩的是下面还有一堆没有自我判断能力的人说着,对对对,没错,醒醒吧青年,教唆你的视频他本人都不做到,为了博热度什么事都干的出来!
​2
​回复
​举报
Avocado
Avocado回复枪与技师2 天前
Qj不是一定特指性行为,法律条纹上指的是性侵犯的犯罪行为,很多时候会说“zf强奸民意”“zb家强奸劳动人民意愿”,这里的强奸就是原文的意思。新华字典上有的,就是指非情愿的意思。
​4
​回复
​举报
嗷ooooo
嗷ooooo回复枪与技师2 天前
文艺青年真是矫情
​1
​回复
​举报
思堂俊
思堂俊回复枪与技师2 天前
大学时上过刑法课,老师讲到强奸时说,我国采用的定义是插入说,也就是真的要做起了运动才行被定性为法律上的强奸。

真的是为了讨好读者啥都敢说[捂脸][捂脸][捂脸]
​1
​回复
​举报
兰杰
兰杰回复枪与技师1 天前
思想强奸
​1
​回复
​举报
晨星
晨星回复长风1 天前
情感方面,精神强奸?别人想一想也是犯罪?
​赞
​回复
​举报
cacarrot
cacarrot回复枪与技师1 天前
呵呵 文学本来就是感性的 专业的人做专业的事 修改法律不是这句话的目的 引起思考才是(即使是没什么卵用的思考)
​1
​回复
​举报
洒脱
洒脱回复醉卧沙场君莫笑1 天前
我认同你,我觉得那些持抨击态度的好像没真的看懂这段话的意思,在钻牛角尖[捂脸]
​2
​回复
​举报
Y要考研
Y要考研回复枪与技师1 天前
过于扣字眼了。我觉得这句话“强奸”不是只是字面上的意思,这指的是精神上的强迫吧...反正我第一眼看到就这么理解。
​6
​回复
​举报
丰五
丰五回复枪与技师1 天前
精神强奸,以及冷暴力
​3
​回复
​举报
梦想凡人歌
梦想凡人歌回复枪与技师1 天前
杠精哪儿都有,你一个置身事外的看客,少自作聪明。
​1
​回复
​举报
饼饼酱
饼饼酱回复枪与技师1 天前
同感!!!第一句话就看不下去了
​赞
​回复
​举报
烟蓝
烟蓝回复枪与技师1 天前
这评论也太气人了吧,居然有这么多赞,什么鬼
​1
​回复
​举报查看对话
枪与技师
枪与技师9 天前
​933
​回复
​踩
​举报
144 条回复
却笑人间举子忙
​375
​回复
​踩
​举报
数码暴龙级工程师
​187
​回复
​踩
​举报
王鹏翔
王鹏翔回复枪与技师9 天前
名言就是这么的不讲道理,应该叫意识情绪流
​85
​回复
​举报
有邪
有邪回复枪与技师9 天前
如果我的刑法书没错的话,强奸罪的客观行为表现为采用暴力、胁迫以及其他手段,违背妇女意志,强奸妇女的行为。
你说的那个摸了一下还算不上犯罪,连强制猥亵侮辱罪也达不到。
​85
​回复
​举报
曲终未必人散
曲终未必人散回复有邪8 天前
找警察警察都不想理你,安慰教育两句了事
​19
​回复
​举报
我可以抱你吗
我可以抱你吗回复枪与技师8 天前
他这个在某年代有个流氓罪,那个时候还说得通
​10
​回复
​举报
蔫儿坏
蔫儿坏回复枪与技师8 天前
看看后面的 人家说的是只要不是你情我愿发生的事
​42
​回复
​举报
杨浩
杨浩回复枪与技师8 天前
按第一条来说,男性应该灭绝了
​18
​回复
​举报
仝琰
仝琰回复枪与技师8 天前
不给我买包包,不让我跟别的男人撩骚,这让我忍受痛苦了,渣男家暴[惊喜]
​61
​回复
​举报
告辞
告辞回复枪与技师8 天前
第一句是在去年“公交男子暴打女人”时何先生发的,我觉得这条还是要看事件的背景吧,毕竟你举的例子与所指事差距甚远。
​39
​回复
​举报
Opera
Opera回复枪与技师7 天前
还有人觉得写得好爱看
​6
​回复
​举报
死不拉几
死不拉几回复枪与技师7 天前
我也觉得第一句真的恶毒,拿一些奇葩言论显得自己多能
​21
​回复
​举报
江情
江情回复数码暴龙级工程师7 天前
附议
​3
​回复
​举报
枫上
枫上回复枪与技师6 天前
第一句的意思难道不是就算是法律上的夫妻之间,有一方不情愿,另一方强迫也算强奸吗,,,
​31
​回复
​举报
长风
长风回复枪与技师5 天前
人家说的还有情感方面的问题,并不只是肉体上的摩擦。你有好好看吗?
​32
​回复
​举报
枪与技师
枪与技师回复长风5 天前
按你这个意思 就是说 一个人追一个不喜欢的人 那就是在强奸他喽?毕竟情感方面不是你情我愿
​17
​回复
​举报
若生
若生回复枪与技师5 天前
如果公共场合被摸了,连维护自己的权利报警都是你所谓的自视清高的话,真的有点怀疑你三观是不是真的不斜[微笑]
​39
​回复
​举报
徜徉
徜徉回复枪与技师5 天前
你应该查一下 “不是……才”这组关联词代表什么语气[尴尬]
​18
​回复
​举报
你看不见我
你看不见我回复枪与技师5 天前
看你们这么说 我觉得都有道理 只是现在不同的立场
​4
​回复
​举报
枪与技师
枪与技师回复若生5 天前
我赞同你的观点
​赞
​回复
​举报
枪与技师
枪与技师回复徜徉5 天前
我赞同你的观点
​赞
​回复
​举报
笔者墨离
笔者墨离回复枪与技师5 天前
真的烦这种。
​4
​回复
​举报
阿双
阿双回复蔫儿坏4 天前
老板让你加班你不情愿算不算强奸?这个世界上不情愿的事多了
​10
​回复
​举报
axl.rose
axl.rose回复枪与技师4 天前
明白人
​赞
​回复
​举报
花朝二十二
花朝二十二回复枪与技师4 天前
是思想上的OK吗?你能理解吗?
​8
​回复
​举报
淡墨青衫
淡墨青衫回复枪与技师4 天前
确实,第一段文字就看不下去,过于感性了,甚至修改强奸和家暴的定义
​10
​回复
​举报
大城大爱
傻屌
​赞
​回复
​举报
习惯就好
习惯就好回复若生4 天前
强行把“被摸不应称自己被强奸报警”转化成“被摸不应维护自己的权利报警”,答主大概也是很无奈了。
​10
​回复
​举报
张小凡
张小凡回复枪与技师4 天前
难怪那天狗子走在路上看到一个美女,忍不住多看了几眼。结果还没走多远警察就找上他说我涉嫌强奸。
​10
​回复
​举报
落落
落落回复枪与技师4 天前
那你知道有些国家的法律,不脱裤子没运动也能构成强奸罪吗?或许有天我们国家也规定强奸罪的成立非插入说呢。
​3
​回复
​举报
新垣结衣的老公
新垣结衣的老公回复枪与技师4 天前
也许那就是文艺吧
​赞
​回复
​举报
中纳言
中纳言回复枪与技师4 天前
怪不得中国男人的强奸率有四分之一😂
​3
​回复
​举报
何時
何時回复枪与技师4 天前
他指的强奸,应该不是法律层面上的强奸吧
​9
​回复
​举报
枪与技师
枪与技师回复徜徉4 天前
1.不是...才并不是一组关联词 这两个词组合在一起只是半句话。
2.这两词并不是语气词,我从文字表达的意思中完全看不到任何语气。
​2
​回复
​举报
唛哩唛哩轰
唛哩唛哩轰回复枪与技师4 天前
你说得对!看到第一条就想喷,垃圾
​3
​回复
​举报
7777777回复枪与技师4 天前
强奸既遂的主流观点也是量刑标准是插入说 请尊重中国刑法
​2
​回复
​举报
周rt
我也奇怪,什么傻逼言论
​赞
​回复
​举报
俘斩万计晋宣帝
俘斩万计晋宣帝回复枪与技师4 天前
第一段也配和后面钱钟书卡夫卡的文字相提并论,又是不知道哪个QQ空间抄来的吧
​5
​回复
​举报
李迷人啊
李迷人啊回复枪与技师4 天前
少自作聪明,
​4
​回复
​举报
醉卧沙场君莫笑
醉卧沙场君莫笑回复枪与技师3 天前
“一个置身事外的看客,少自作聪明。”这是第一段最后一句话,送给你们[撇嘴]
​12
​回复
​举报
ddd
ddd回复枪与技师3 天前
说的是精神伤害,不是说什么定义。。
​7
​回复
​举报
三顶冻人
三顶冻人回复李迷人啊3 天前
你头像穿着太暴露了,让我某个部位很痛苦,我怀疑你在家暴我。
​8
​回复
​举报
有趣的皮囊
有趣的皮囊回复枪与技师3 天前
算了,你看不懂
​9
​回复
​举报
Freedom
Freedom回复枪与技师3 天前
你真的看不懂,
​8
​回复
​举报
贪财好色
贪财好色回复枪与技师3 天前
那是一种无奈!没有经历过不会懂的!好好看看第一段的最后一句!
​5
​回复
​举报
w7777
杠精
​赞
​回复
​举报
阿面
阿面回复枪与技师3 天前
首先,强奸并不是只代表-一个法律.上的犯罪专用词,因此也就不拘泥于只含有性侵害的意思,举个很多人都听过的例子,“无端的傲慢是对他人人格的强奸”,或者通俗-一点的“你的歌声强奸了我的耳膜”,很显然在这里,“强奸”一词有了意思上的根本改变,所以我个人认为,作者的本意可能是想通过对比更多的说明这层意思。
其次,关于我们中国人的语言习惯,有一句老话说得好,“听话听后音”,作者通过大量赘述其实只是为了最后一句话也是核心观点,很多东西我们了解并不透彻,所以别一幅看穿所有的样子,自作聪明。
最后,看到评论区里很多评论有着文人立法天下大乱的意思,我想说可能每个人对词语的理解不同,我认为文人只是有着高级知识素养以及良好道德规范的社会标杆级人物,而不是仅限于只会辞藻的摆弄。而且再说了,文学创作本就是生活事实的再加工,只看表面,认真你就过了。而照着这个逻辑想下去,现在连使用宪法的律师一般都是本科文凭,更不要说有权完善修改宪法的,如果文人立法不合适,要不换一个在评论区里挺嗨,但现实中可能连写个一千五百字议论文都犯难的人去试试[好奇]
​32
​回复
​举报
李轻殇
李轻殇回复落落3 天前
哪个国家啊?我想象不出不插入强奸是怎么个情景
​2
​回复
​举报
却笑人间举子忙
却笑人间举子忙回复阿面3 天前
强奸有引申义没错,但是你说的这些和“生殖器”“插入”有关系吗?好像这位还特地强调了这两点吧,实在想请教强奸关于生殖器还有什么引申义。
​4
​回复
​举报
噗噗噗
噗噗噗回复枪与技师3 天前
往下看看吧 其他句子还是很好的 虽然我也不认同这句话
​赞
​回复
​举报
蓝天白云小花猫
蓝天白云小花猫回复枪与技师3 天前
中国对强奸的法律根基是,强迫女性意愿做出那种事算是强奸,所以呢看到的男生们平时注意保护好自己,你们被女生强奸了只要你没死,没受伤,是不受我国法律保护的。
​2
​回复
​举报
惠风
惠风回复枪与技师3 天前
同感,全是意识流,且自私。
​2
​回复
​举报
溜溜车
溜溜车回复枪与技师3 天前
… 那句话不是重在强调法律方面8 确实有点精神层面上的意思 、这有什么需要好喷的啊 …抓一个所谓漏洞 反驳强奸罪成不成立…对强奸判定触碰到你敏感区怎么 定强奸你这么抵触?只让人觉得楼主是不是有什么思想问题
​5
​回复
​举报
溜溜车
溜溜车回复阿面3 天前
对啊 ! 对这句话 ,一直抓着个强奸定义来喷个不停 …理解层次也太低了 ,服了 ,还一堆人赞…真是不知道有什么好赞同的
​11
​回复
​举报
遇到你之前
遇到你之前回复枪与技师3 天前
?生活强奸了所有人?
​2
​回复
​举报
落落
落落回复李轻殇3 天前
我大致记得美国还是哪个国家在特定场景下,就可以成立强奸罪,比如老师学生单独在办公室关门什么的。其实就是强加给了特殊身份的人的注意义务,嫌疑人没有合理理由未尽注意义务,就要承担不利后果之类的。我百度了一下,未找到具体国家和具体情形,但是我看到我国也有法律工作者提出:鉴于以暴力手段实施强奸罪的特殊性,以及为了更加重视对被害人身体健康权利的保护,有必要对以暴力手段实施强奸犯罪的既遂标准进行重新审视,应该在司法解释中对该种强奸行为予以特别规定,对被害人身体损伤程度达到一定程度,即使没有实际奸入的情形,也视为强奸罪既遂。给他点个赞[赞同],帅!
​赞
​回复
​举报
纳木错19
纳木错19回复枪与技师3 天前
从理性和法律角度看,肯定不能这样界定犯罪啊…文学本来就带有感性和夸张化……这种语言风格倒是蛮直接犀利的
​2
​回复
​举报
安魂
安魂回复枪与技师3 天前
一个置身事外的看客,少自作聪明
​6
​回复
​举报
Tab
Tab回复枪与技师2 天前
被生活强奸,就理解为生活性侵害?
​3
​回复
​举报
星芒草
家暴那个也是,恶心
​赞
​回复
​举报
子岳
子岳回复枪与技师2 天前
主要是这背后的情感,如果我们能把每份思想解释的哪么明白,就不会有迷惑和孤独了,这世界早就“乌托邦”了,不过你的独立思考也很赞,只能说角度不同吧。

周一 十月 14, 2019 10:57 am
​2
​回复
​举报
该用户已注销
该用户已注销回复枪与技师2 天前
同意
​赞
​回复
​举报
冷眼看你装
冷眼看你装回复枪与技师2 天前
那你估计所有的文学作品都很难看下去。
危楼高百尺,手可摘星辰。
你是不是要来一句摘个毛线,最近的月球都离你远着呢?
文学作品中的一些手法感情都不能用了。。。
​10
​回复
​举报
jjjjj
jjjjj回复枪与技师2 天前
带引号
​赞
​回复
​举报
隔墙的人
隔墙的人回复枪与技师2 天前
一个臭气满天,满身污渍的人,直勾勾的,仿佛下一秒就能扑上来的,盯着你的某部位看,你的心里,你的脑子里,难道没有被恶心到,没有感到厌烦,仿佛被“强奸”了吗?他们要表达的不是表面的文字,而是文字里面所代表的一种思想,一种意识。
​5
​回复
​举报
Dexter
Dexter回复枪与技师2 天前
确实,有些自认为清高的人总是感觉曲解文字意思这样显得他评为很高尚
​7
​回复
​举报
乐于乐
乐于乐回复枪与技师2 天前
肤浅的理性看不清本质。无谓你看
​7
​回复
​举报
沐泠
沐泠回复枪与技师2 天前
他这里只是赋予了qj一个文学的含义而已
​5
​回复
​举报
梧桐不栖
你这种人不适合读书。
​赞
​回复
​举报
syh
syh回复枪与技师2 天前
作者有作者的解释,法律有法律的定义,为什么一定要用法律中的定义来否定作者呢?这只是一个词而已,每个人都可以给出自己的解释适用于不同的领域,这里作者给出了自己比较广义的解释啦😄,法律中的强奸不也是为了便于量刑或适于国情而定义的🐴
​2
​回复
​举报
媚娘
媚娘回复枪与技师2 天前
你没看懂意思
​赞
​回复
​举报
暧昧i
暧昧i回复枪与技师2 天前
我也觉得第一句就有问题
​1
​回复
​举报
右臂受辐射
右臂受辐射回复枪与技师2 天前
按第一句,我老婆不让我出去乱搞,就算家暴,因为不乱搞我就很痛苦[捂嘴](这只是假设,并非真要去乱搞)
​1
​回复
​举报
阿毒
阿毒回复枪与技师2 天前
吐槽的,非常好,文青意淫乱神
​赞
​回复
​举报
党德林
党德林回复枪与技师2 天前
精神强奸是不犯罪的,可依然会让人恶心,还有些词叫冷暴力,视奸等,怎么就上升到法律层面了,精神层面的某些问题放在社会层面上本来就是无法处理和验证求实的,无法具象化解决,故而只能用文字和言语来表达个人观点 人家说今天太阳暖的像妈妈的怀抱,你说你妈的怀抱要那么高温你不早融化了,这就杠起来了,属实弟弟行为,还有很多人在底下应和,果真是不怕有人乱写,就怕还有人信奉。[发呆][发呆]
​3
​回复
​举报
林风鸣
林风鸣回复枪与技师2 天前
从文学的角度,不要从法律的角度去理解,可能会好接受点。
​2
​回复
​举报
詹BS
詹BS回复枫上2 天前
所以有不脱不露X器官不运动的强奸??
​赞
​回复
​举报
詹BS
詹BS回复徜徉2 天前
不是XXX,才叫X
表达的就是有非XXX的X
换到文中,强奸就不只是强迫性的性行为,还可以是别的。
问题在于如果强奸是别的,那么就不是强奸了。
​赞
​回复
​举报
刘大果
刘大果回复枪与技师2 天前
不是…才…?
​赞
​回复
​举报
王小羡高
王小羡高回复枪与技师2 天前
说的对,第一句简直看的我想吐。
​1
​回复
​举报
死心
死心回复枪与技师2 天前
我都喷不多了,某手视频上毒害了多少花季少女?什么鬼视频教唆测试男女朋友的真爱程度,扯淡呢不是?太多就不想讲了,这世道我越来越讨厌了,自己都没学会怎么做人,还出来教导别人,更奇葩的是下面还有一堆没有自我判断能力的人说着,对对对,没错,醒醒吧青年,教唆你的视频他本人都不做到,为了博热度什么事都干的出来!
​2
​回复
​举报
Avocado
Avocado回复枪与技师2 天前
Qj不是一定特指性行为,法律条纹上指的是性侵犯的犯罪行为,很多时候会说“zf强奸民意”“zb家强奸劳动人民意愿”,这里的强奸就是原文的意思。新华字典上有的,就是指非情愿的意思。
​4
​回复
​举报
嗷ooooo
嗷ooooo回复枪与技师2 天前
文艺青年真是矫情
​1
​回复
​举报
思堂俊
思堂俊回复枪与技师2 天前
大学时上过刑法课,老师讲到强奸时说,我国采用的定义是插入说,也就是真的要做起了运动才行被定性为法律上的强奸。

真的是为了讨好读者啥都敢说[捂脸][捂脸][捂脸]
​1
​回复
​举报
兰杰
兰杰回复枪与技师1 天前
思想强奸
​1
​回复
​举报
晨星
晨星回复长风1 天前
情感方面,精神强奸?别人想一想也是犯罪?
​赞
​回复
​举报
cacarrot
cacarrot回复枪与技师1 天前
呵呵 文学本来就是感性的 专业的人做专业的事 修改法律不是这句话的目的 引起思考才是(即使是没什么卵用的思考)
​1
​回复
​举报
洒脱
洒脱回复醉卧沙场君莫笑1 天前
我认同你,我觉得那些持抨击态度的好像没真的看懂这段话的意思,在钻牛角尖[捂脸]
​2
​回复
​举报
Y要考研
Y要考研回复枪与技师1 天前
过于扣字眼了。我觉得这句话“强奸”不是只是字面上的意思,这指的是精神上的强迫吧...反正我第一眼看到就这么理解。
​6
​回复
​举报
丰五
丰五回复枪与技师1 天前
精神强奸,以及冷暴力
​3
​回复
​举报
梦想凡人歌
​1
​回复
​举报
饼饼酱
饼饼酱回复枪与技师1 天前
同感!!!第一句话就看不下去了
​赞
​回复
​举报
烟蓝
​1
​回复
​举报
冥间守望121500
冥间守望121500回复枪与技师1 天前
文学艺术就是高于生活,偏偏有人对文学唇齿相讥,在现实中沉默不语,网络上重拳出击
​2
​回复
​举报
冥间守望121500
冥间守望121500回复枪与技师1 天前
意识形态和现存的法律法规并不在一条线上
​赞
​回复
​举报
策士统领
策士统领回复冥间守望1215001 天前
嗯嗯 这杯水想强奸您
​赞
​回复
​举报
木子先生
木子先生回复枪与技师1 天前
你知道有的人说话容易被人接受,有的人说话不容易被人接受。这其中的原因是什么吗?因为有的话是经思维加工的,而不是想吃饭走路全靠天性。
​赞
​回复
​举报
碧海难奔
碧海难奔回复阿面1 天前
同意
​赞
​回复
​举报
这家烧豆腐不放盐
这家烧豆腐不放盐回复枪与技师1 天前
到底谁在自视甚高啊
​赞
​回复
​举报
糯米糍
糯米糍回复枪与技师1 天前
这应该是意识和情绪上一种只可意会,不可言传的感觉 不单单指某一种肉体上的还有现实中的
​2
​回复
​举报
八百标兵奔被窝
八百标兵奔被窝回复枪与技师1 天前
你在扯啥子皮
​赞
​回复
​举报
千颜
千颜回复枪与技师1 天前
这是在人文道德理论之上的吧?
​赞
​回复
​举报
君一梦
君一梦回复枪与技师1 天前
之前看到一篇文,是根据真实事件写的,大概内容是,一个女孩被强奸了,现场一个目击者目睹全部过程,他拿手机拍视频,等那个男人强完了才冲上去把那个男人揍了,理由是如果没有证据,那个男人就不算强奸,他就不能打人。
为什么非要有人受到伤害才算?
如果你身边有亲近的人被猥亵了,但是因为没到最后就没罪,你不恨吗。
至于举的其他例子,女性在公共场合被摸了就必须忍气吞声吗?
摸一下不算犯罪所以男性就可以肆无忌惮的恶心别人吗?
不买包包满足不了内心的欲望,这就算忍受痛苦?你的内心到底有多脆弱。
要记住,法律不是评判一切的标准,法律和道德才是。
你说的这些话,我可以怀疑,你是一个没有道德的人,啊,不对,没有道德还算人吗?
是啊,我们这些“矫情”的人,可至少,我们是人。
太现实的你们,永远看不到生活的美好与他人的痛苦。
​3
​回复
​举报
世勋呐可爱
世勋呐可爱回复枪与技师1 天前
这是意象,比喻而已
​2
​回复
​举报
小海豚
小海豚回复枪与技师1 天前
我想骂你不懂文学,后来想想你连法律也不太明白。你知道即使结了婚的还有一种叫婚内强奸吗?人说了只要不是你情我愿的运动就是强奸,而非指代你所说的漏阴癖以及公众场合的猥亵;同时关于暴力,除了所说的热暴力还有冷暴力,我就觉得第一句挺好的.。
现在还流行两个词,一个叫视奸,一个叫意淫,自己水平不够就不要出来显摆,我真是服气了,你咋不去工地上抬杠呢
​2
​回复
​举报
阿面
阿面回复却笑人间举子忙1 天前
我认为是每个人的理解角度不同吧
​赞
​回复
​举报
倒立倒立长颈鹿
倒立倒立长颈鹿回复落落1 天前
强奸既然是犯罪,既然我们说的事情是犯罪,就按照罪刑法定的原则来说。
​赞
​回复
​举报
倒立倒立长颈鹿
倒立倒立长颈鹿回复何時1 天前
非法律意义的“强奸”是什么?
​赞
​回复
​举报
倒立倒立长颈鹿
倒立倒立长颈鹿回复落落1 天前
中国主流标准还是插入说。
​赞
​回复
​举报
倒立倒立长颈鹿
倒立倒立长颈鹿回复隔墙的人1 天前
按您这意思,您这想法很可能也“强奸了对方人格”,所以你们算“互相强奸”。
​赞
​回复
​举报
倒立倒立长颈鹿
倒立倒立长颈鹿回复君一梦1 天前
因为违背意志强行奸淫男性不算犯罪,所以恶心人的都是男性么?
​赞
​回复
​举报
慢热
慢热回复落落1 天前
那等成立了再说呗
​赞
​回复
​举报
落落
落落回复慢热1 天前
法律具有滞后性,促进立法完善,做到与时俱进不是等来的。
​赞
​回复
​举报
落落
落落回复倒立倒立长颈鹿1 天前
我讨论的是立法完善方向,而非当下我国刑法的规定。
​赞
​回复
​举报
寻找蓝色星球
寻找蓝色星球回复枪与技师1 天前
我就是来看看评论的,我赞同你的观点
​赞
​回复
​举报
我没有学过J***A
我没有学过J***A回复醉卧沙场君莫笑22 小时前
你也是看客,你少自作聪明,或者你被谁强奸了?
​赞
​回复
​举报
我没有学过J***A
我没有学过J***A回复枪与技师22 小时前
说得好
​赞
​回复
​举报
虞生
虞生回复枪与技师21 小时前
唔,不至于这么过分解读叭。那句话的真正意思不是在最后一句话么?强奸啥的只是举例而已啊。
​1
​回复
​举报
虞生
虞生回复枪与技师21 小时前
还有啊...这里评论的人,别再说什么强奸的定义了,那些道貌岸然的人性侵少女不一定非要插入啊,有的时候只做一小点就是伤害女孩子一辈子的事情。
​1
​回复
​举报
长欢
长欢回复枪与技师20 小时前
读懂文字很可贵。用不着过度解读。也不用上升概念。举例请恰当。每个人都有自己的喜欢。有人喜欢第一段文字。爱看第一段文字。从来不碍着他人。你愿意想是你的事。别口吐芬芳。
​2
​回复
​举报
皆数
皆数回复王鹏翔14 小时前
意识流到意识流产
​赞
​回复
​举报
彼黍离离
彼黍离离回复枪与技师14 小时前
全然不顾作者要表达的意思,只是自己在这玩弄抠字眼的游戏,作者最后那句话很适合你,别***自作聪明
​赞
​回复
​举报
清影
清影回复溜溜车12 小时前
而且最恐怖的是,这人和给他点赞的人,为啥要这么激动地反驳第一句话?他是真的看不懂作者想表达什么吗?相比于蠢,我更倾向于是坏,他们可能一直在做这种猥亵女人的恶行,而且为自己因为没有插入而打了强奸法律的擦边球沾沾自喜。而作者的这句话无疑打了他们的脸,所以他们才如此恼羞成怒。

​3
​回复
​举报
清影
清影回复媚娘12 小时前
我觉得他正是看懂了才恼羞成怒,世上坏人比蠢人多,很多坏人装蠢。

​赞
​回复
​举报
清影
清影回复枪与技师12 小时前
汉字本来就可以有引申的意思,这个作者也只是在写文章,并没有说自己是在立法。不知道你为什么这么激动,莫非你就是作者说的那种人,恼羞成怒了?

​1
​回复
​举报
要啥自行车
要啥自行车回复枪与技师11 小时前
题目:有哪些一眼惊艳的句子。
A:“猛兽总是独行,牛羊才成群结队”
B:你。。。真的认真看了么。。这句话其实问题很大啊。不管是狮子豹子鳄鱼都是成群的。被抛弃的成员往往会死于寒冬。
​1
​回复
​举报
不想说话
不想说话回复枪与技师10 小时前
你没懂 他说的是思想上的强奸 话讲出来都是有道理的
​赞
​回复
​举报
陆祺
陆祺回复枪与技师10 小时前
文人还真是大多矫情
​赞
​回复
​举报
长风万里
长风万里回复枪与技师2 小时前
如果现实中的女性都是这种想法,那中国距离真正的复兴将会越来越远..

​赞
​回复
​举报
长风万里
长风万里回复枫上2 小时前
法律上是这样定义,但是现实中真的这样判决的,少之又少..夫妻间的那些事儿真的太不好讲了..

​赞
​回复
​举报
长风万里
长风万里回复阿双2 小时前
在现代成年人的词典里,情愿这个词属于奢侈品..

​赞
​回复
​举报
长风万里
长风万里回复落落2 小时前
不构成,最多算强奸未遂..

​赞
​回复
​举报
长风万里
长风万里回复阿面2 小时前
不要玩弄文字游戏,在座的各位,我想都至少接受过了9年义务教育的.

​赞
​回复
​举报
长风万里
长风万里回复落落2 小时前
你这里的法律工作者是谁,报上名来,我们一起去围观一下比最高法还要厉害的法律工作组..重新定义了强奸罪,牛!只想说一句"网络并不是法外之地"..

​赞
​回复
​举报
长风万里
长风万里回复隔墙的人2 小时前
这可能是罹患了"被害臆想症"..

​赞
​回复
​举报
长风万里
长风万里回复林风鸣2 小时前
文学也要在法律的大框架内,文学也不是为所欲为!

​赞
​回复
​举报
长风万里
长风万里回复君一梦2 小时前
对不起,我国的法律是认定只要插入了,哪怕就一次,就够成了强奸罪,不用强完,所以你说的那个故事多半是你刚刚编出来热乎乎的..

​赞
​回复
​举报
长风万里
长风万里回复要啥自行车1 小时前
现实中的猛兽只有老虎,豹子是单独行动的,原因很简单,这两种猛兽都是靠悄悄接近猎物突然发动袭击然后猎杀这样一个过程,因为它们毛皮都有良好的隐蔽性,短跑速度够快,这也是进化的结构.这种玩偷袭流的肯定是越少越不容易出现差错,所以他们是独行,而且他们攻击的对象都是明显比他们体型小的食草动物.并不是说虎豹因为自身够强大而独行,纯粹是它们进化的结构导致他们适合独行,为什么呢.比如猎豹,地球上跑的最快的动物.这点我们都知道,但是你知道它以最高速度奔跑,最多2分多钟就必须停下来吗?就像飞机开了加力一样,不能长久,它们都是冲刺型选手,不是耐力性型选手,这点也决定他们没法团队捕猎,你看看非洲狮一起围猎非洲野牛的情形,整个过程是要持续几十分钟甚至更久的,就老虎和豹子那种耐力,是无法胜任的.总而言之一句话,现代动物的习性,都是进化而来的..不要去踩谁捧谁..在动物界里面,群居是绝对的主流..越高级的动物,越是如此..

​赞
​回复
​举报
何必跟我这种无赖
何必跟我这种无赖回复枪与技师1 小时前
其实你明白这句话的意思,但是不说,于是自以为是的表达自己的所谓理性和语言技巧。
​赞
​回复
​举报
阿面
阿面回复长风万里1 小时前
不好意思不太理解,文学在某些程度上难道不就是文字的含义拓展吗
​赞
​回复
​举报
陈静
陈静回复枪与技师1 小时前
我就说这第一句什么玩意儿,还高赞,晕了
​赞
​回复
​举报
长风万里
长风万里回复阿面1 小时前
所以我说你喜欢玩文字游戏..你那种说法不是文字含义的拓展,而是文字含义的曲解.拓展和曲解的含义,还需要我给你拓展一下吗?

​赞
​回复
​举报
阿面
阿面回复长风万里16 分钟前
首先,什么是文字游戏,在什么场景下曲解文字含义才叫文字游戏,我想这个每个人认知不同,我的理解为文字游戏更多含贬义成分,且更多时候诡辩时进行的文字曲解才能叫做文字游戏,所以在这里你提出我喜欢玩文字游戏的说法,抱歉我觉得我不配。
其次中国文化博大精深,汉字作为中国文化的展现,符号和载体,其精髓和传承也尽都呈现在各种文学作品和载录文件上。而其中文学的面貌本就是活泼而不固于严肃,这些特性也必定会展现在文字的运用上,其表现形式也多呈现为思维式的跳跃,而不是理工类的单刀直入,所以你提出的第二个说法,关于拓展的要求,我认为以单纯的文字含义直接拓展来要求文学感性创作,实在令人不敢苟同,甚至有些匪夷所思的感觉。
最后,我认为很多事物存在即合理,当然也包括现在被很多人吐槽的这类有些矫情或者令一些人不太理解的文学摘录,我只能说猴子上树马狂奔——各有所好罢了。所以曲解也罢,拓展也好,矛盾之源只在于受众不同,不过这在某方面也再次印证——中国文化真的是博大精深……
​赞
​回复
​举报
长风万里
长风万里回复阿面刚刚
其实这也从一方面说明了汉字的不足,那就是太容易引起歧义.同样一句话,一千个人解读可能有一百种意思..但是我们解读的时候,是要接近作者的历史背景下,结合作者的思想,顺着他的思路去解读,而不是凭我们读者的个人喜好或者带着某些目的去"解读".这种做法在现在有一个名词来形容,那就是"夹带私货"..

​赞
​回复
​举报查看对话
逆之
逆之9 天前
今天的世道,仿佛矫情使人有高级感
​87
​回复
​踩
​举报
11 条回复
木笔
木笔回复逆之7 天前
错了,世人只觉得他们矫情,并不觉得他们高级。
​9
​回复
​踩
​举报
取个名真难
取个名真难回复逆之6 天前
你的简介正是你本人了,有自知之明是你的优点
​2
​回复
​踩
​举报
逆之
逆之回复取个名真难6 天前
你真有时间,你多花点时间研究世界和你的名字吧,特别有意义
​5
​回复
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复逆之3 天前
每个人都不必通过瞧不起他人来瞧不起自己。
​6
​回复
​举报
逆之
逆之回复刘二麻花 (作者) 3 天前
只是不理解,别不开心
​赞
​回复
​举报
溜溜车
溜溜车回复刘二麻花 (作者) 3 天前
这些人的三观和思想角度 、真的无法言喻… 明明挺好呐[赞]
​1
​回复
​举报
禾日
禾日回复逆之2 天前
你说的话,可一点都不像不理解,反而充满了嘲弄。
你有见到有人说自己高级了吗?矫情的定义是什么?
​2
​回复
​举报
不好也不坏女士
不好也不坏女士回复逆之2 天前
你也很矫情,(一脸认真),五十步笑百步?
​1
​回复
​举报
逆之
逆之回复不好也不坏女士2 天前
我有反社会人格而已,不是矫情
​赞
​回复
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复逆之1 天前
人不咋滴,人设倒挺多。
​2
​回复
​举报
逆之
逆之回复刘二麻花 (作者) 1 天前
是啊,不咋地就是人设,别的都是扯
​赞
​回复
​举报哈哈不用太较真了,法律讲的是可操作性,这里的观点可以理解为社会道德,文青嘛,社会还是允许他们一定的矫情空间的。
​6
​回复
​踩
​举报
林风鸣
林风鸣回复蒋涛2 天前
佝偻真心不好看​切换为时间排序
独一
独一9 天前
别的不做评论,村上春树《没有女人的男人们》里面真没那一句
​9
​回复
​踩
​举报
小峰峰
小峰峰9 天前
煎和熬都是让食物变美味的办法,加油也是,我笑喷了[大笑]
​19
​回复
​踩
​举报
茶叉努
茶叉努9 天前
第二句的层次未免有些太低了
​4
​回复
​踩
​举报
晴天
晴天9 天前
第一句,定义强奸的行为是指一次插入即为强奸
​3
​回复
​踩
​举报
Opera
Opera回复晴天7 天前
即为强奸既遂比较好,中国确实是“插入说”[赞同]
​3
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复Opera6 天前
社会真是越发展越“具体”了,具体到必须得有所作为才能被“定义”。
​7
​回复
​踩
​举报
查看全部 10 条回复
吴大
吴大9 天前
你压到我头发了=家暴——何文弟
​19
​回复
​踩
​举报
为你画地为牢
为你画地为牢9 天前
男人被强奸被家暴的更多!男女不平等,男性是弱势群体,这是事实
​1
​回复
​踩
​举报
Michael178
Michael1789 天前
强迫症患者贡献了第1000和赞同[捂脸]
​赞
​回复
​踩
​举报
Michael178
Michael178回复Michael1789 天前
个,是个,我又打错字了[捂脸][捂脸][捂脸]
​1
​回复
​踩
​举报
锈铁钉
锈铁钉8 天前
除了第一句之外,其他的都好,要是这是一篇小学生作文,大概能得30分。
​6
​回复
​踩
​举报
蒙面
蒙面回复锈铁钉7 天前
小学生考试,作文一共就30分。因为小学是百分制。
​2
​回复
​踩
​举报
卡卡
卡卡8 天前
那个灯泡……如果没认错,飞蛾不就死了吗
​2
​回复
​踩
​举报
嗯呢
嗯呢回复卡卡8 天前
我感jio应该再加一句
你要是让她遇到了火,那才是误了她一辈子[调皮]
​6
​回复
​踩
​举报
卡卡
卡卡回复嗯呢4 天前
你真是个小机灵鬼
​赞
​回复
​踩
​举报
霍比特人的柯基
霍比特人的柯基8 天前
第一个就不对,这么主观要法条做甚。
​8
​回复
​踩
​举报
Opera
Opera回复霍比特人的柯基7 天前
文青矫情起来管什么法律理性[捂脸]
​5
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复Opera6 天前
这句话是在去年“公交车男子暴打女人”事件是何先生发的,要理解这句话可以先了解一下这句话当时的事件背景。
​2
​回复
​踩
​举报
展开其他 3 条回复
w-yu20171201
w-yu201712018 天前
学习不是为了脱离贫困,而是为了更好的返回贫困?
不理解。
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复w-yu201712018 天前
反馈
​1
​回复
​踩
​举报
老赵啊
老赵啊8 天前
18真的是好哎
​1
​回复
​踩
​举报
东东
东东8 天前
看似有道理,实际无脑。刑法专家各种研究才得出的结论,你说不要专家觉得,你要你觉得。[调皮]
​10
​回复
​踩
​举报
Opera
Opera回复东东6 天前
看看就好,不必当真
​赞
​回复
​踩
​举报
okzuhe
okzuhe回复Opera1 天前

​赞
​回复
​踩
​举报
展开其他 1 条回复
doudo1998
doudo19988 天前
老师和学生大都不是你情我愿,细思极恐
​赞
​回复
​踩
​举报
缱绻
缱绻8 天前
已三连 感谢
​赞
​回复
​踩
​举报
悄悄
悄悄8 天前
评论羽生结弦的主持人一定看多了甄嬛传[捂嘴]
​赞
​回复
​踩
​举报
苏泽宁
苏泽宁8 天前
说实话,第一句没看懂
​赞
​回复
​踩
​举报
想你呀
想你呀8 天前
真好
​赞
​回复
​踩
​举报
大明湖畔的容么么
大明湖畔的容么么8 天前
假如生活强奸了你,你不要悲伤,因为很快你就会习惯。
​赞
​回复
​踩
​举报
Asenzzy
Asenzzy8 天前
太棒了八
​切换为时间排序
蔫儿坏
蔫儿坏8 天前
我觉得第一句很👌为啥非得在强奸这上面说什么发生关系才叫强奸这种类似的话呢 很明显不是这个意思啊
​5
​回复
​踩
​举报
ZZ Meggie
ZZ Meggie回复蔫儿坏8 天前
因为真没看出来是什么意思啊?

强奸的定义就是强行发生性关系,不扒衣服、不露生殖器,怎么发生性关系呢?“你情我愿”的宾语是什么呢?是发生性关系?那肯定就露生殖器了啊……是指互相对话?眼睛看看?上手摸摸?而对这种情况有个专用的词叫做“猥亵”。如果是男方打着发生性关系的谱,只是刚刚进行到上手摸所以还没扒衣服没露东西,这种情况也有个专用的词叫做“强奸未遂”……所以我是真没明白第一句到底指的是什么情况。

​4
​回复
​踩
​举报
告辞
告辞回复ZZ Meggie7 天前
第一句是在去年公交车事件时发的,当时还是有很多“令人作呕?”的评论吧,主要还是要表达后面两句话的意思。
​4
​回复
​踩
​举报
查看全部 7 条回复
Skyer男青年
Skyer男青年8 天前
看第一句话就开始想强奸的构成要件。。
​赞
​回复
​踩
​举报
山高水长
山高水长8 天前
飞蛾又不管你是不是火,只要亮就行,要是火早死了
​2
​回复
​踩
​举报
山高水长
山高水长8 天前
这什么文字,没多大点营养赞还挺高
​6
​回复
​踩
​举报
流弩
流弩8 天前
我寻思我国强奸罪不是接触说吗?
​2
​回复
​踩
​举报
哇喔
哇喔8 天前
太棒了
​赞
​回复
​踩
​举报
哈aaa
哈aaa8 天前
图文并茂(ㅅ ㅜㅅ)
​赞
​回复
​踩
​举报
Vayne
Vayne8 天前
钨丝没有断😔😔😔
​赞
​回复
​踩
​举报
妙羽翂羾
妙羽翂羾回复Vayne3 天前
你太可怕了。震惊!灯泡为向飞蛾解释误会,竟用生命…/(*/∇\*)
​赞
​回复
​踩
​举报
Vayne
Vayne回复妙羽翂羾3 天前
哈哈哈我并不是要钨丝断的意思啦
我意思是那段很有感触啦 感觉感情就该这样 没意思的话就挑明了别让人误会
​赞
​回复
​踩
​举报
人生路漫长
人生路漫长8 天前
看了第三句就看不下去了
​赞
​回复
​踩
​举报
仔仔如此多娇
仔仔如此多娇8 天前
法学生看到第一句就惊悚了,什么时候强奸罪成了口袋罪[看看你]
​7
​回复
​踩
​举报
秋水
秋水8 天前
大佬,有没有没水印的图[可怜]
​赞
​回复
​踩
​举报
iAMchloez
iAMchloez8 天前
句子都好棒
​赞
​回复
​踩
​举报
飞将军
飞将军8 天前
第三句出自钱钟书的围城
​赞
​回复
​踩
​举报
不为超度只为遇见
不为超度只为遇见8 天前
鱼儿会下车吗?
​1
​回复
​踩
​举报
酒肆招摇
酒肆招摇8 天前
第六句话我真的[大哭][大哭]
​赞
​回复
​踩
​举报
河南安阳土特产代购
河南安阳土特产代购8 天前
只有我在求无水印的原图吗。。。
​赞
​回复
​踩
​举报
凝霜
凝霜8 天前
知道很多道理,却还是过不好这一生。
​赞
​回复
​踩
​举报
旧旧的日子
旧旧的日子回复凝霜8 天前
那是因为光知道没去实践
​1
​回复
​踩
​举报
五月知否
五月知否8 天前
我父母没有对我有暴力行为,但我每天因为他们而过得很痛苦,我看到他们就觉得恶心,我听到他们的声音就头疼,他们说话很大声,她不尊重别人无病呻吟满嘴脏话急性子暴脾气神经病,他本来挺好,结果跟她待久了,变得没两样,我家人我都不喜欢,我连吃个饭都是煎熬都很痛苦,我从来没有自己的零用钱,我要买什么东西都得苦苦哀求很久,但最后就是浪费时间浪费精力什么都没有,就算给了,我也已经不想要了,过后各种骂,我每天都很难过,然而我说不出来因为什么,即使他们现在对我好,我也依然内心痛苦,但他们对我不好,他们自己不知道自己对我不好,我什么话都不想跟他们说,我不像其他小孩一样跟父母分享喜乐,倾诉哀怒,他们从来不理解我,只会暴力解决问题,我不能有自己的思想,我伤害自己,他们生气是因为要花钱医治我,我常常不吃饭也不管我,习以为常了,每天都是我做饭,但我依然有时候做完就走,有时候没去做饭,我都不好意思吃饭,哈哈哈真是搞笑,从来不跟他们出门,觉得恶心,我每天把自己关在房间里,我既要为了学习烦恼,还得努力压制情绪,但我大部分时间作业没写,文言文没背,单词没记,时间就被我哭没了,我大部分时间都在忧伤,但我很少跟别人说,自己忍着,我对别人敞开心扉过后会后悔,我现在初三了,成绩一般我好难过,我觉得学习不难但我想要去学却被坏情绪影响,拿过高分被老师夸过但我一点觉得好,我只想离开这个家,去到远方,但我不能,我还小,我不知道怎么做,我也不知道再这样下去会怎么样,我好几次想自杀,但我怕疼,而且我不想被贴标签,不想背负骂名离开这个世界,可我真的好难过,我感觉自己就是造物主难辞其咎的败笔,我见过所有美好的事情都发生在别人身上,作者的第一段话,让我觉得自己被家暴了,程度严重的那种
​3
​回复
​踩
​举报
黑暗汤姆
黑暗汤姆回复五月知否8 天前
我虽然是一个和你有相似经历的“过来人”,我只能和你说共勉,因为我现在颓废得简直不像人样。你如果难受就请继续倾诉你痛苦吧,然后加油学习,祝你能够努力挺过将来的艰难时光,我也会和你一起努力的。
​1
​回复
​踩
​举报
蒲公英
蒲公英回复五月知否1 天前

​赞
​回复
​踩
​举报
展开其他 1 条回复
小丑
小丑8 天前
真正明白入心其中一句,就脱离了苦海
​1
​回复
​踩
​举报
七银不吐骨头
七银不吐骨头8 天前
男女通用
​赞
​回
657 条评论
​切换为时间排序
清风白茶
清风白茶8 天前
晚安
​赞
​回复
​踩
​举报
李大白
李大白8 天前
第13句写到心里去了

​赞
​回复
​踩
​举报
烟味衬衫
烟味衬衫8 天前
第四句话杠一下,就好像你不爱一个人 是因为他的外表奇丑无比,他穷困潦倒,可是他的内心你没有看到
​赞
​回复
​踩
​举报
绝对音痴
绝对音痴8 天前
第二句写的我没错了
​赞
​回复
​踩
​举报
雁秋
雁秋8 天前
第三条是出自钱钟书的《围城》
​赞
​回复
​踩
​举报
迎风
迎风8 天前
我喜欢18
​赞
​回复
​踩
​举报
言书
言书8 天前
第三条是围城钱钟书先生写的
​赞
​回复
​踩
​举报
郑泉
郑泉8 天前
也就是说,如果丈夫工作劳累了一天,回家被迫交公粮,那他就是被强奸了?
​2
​回复
​踩
​举报
神往之地
神往之地8 天前
看见羽生结弦超开心啊
​赞
​回复
​踩
​举报
赵曌
赵曌8 天前
第一句话有问题的,要加一个限制条件,仅限于男人对女人,强奸罪不保护男性的,如果作为一个男的你被强奸了,只能是猥亵或虐待,没强奸罪严重。以下是强奸罪原文“以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。 奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。 强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑: (一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的; (二)强奸妇女、奸淫幼女多人的; (三)在公共场所当众强奸妇女的; (四)二人以上轮奸的; (五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。”画重点,妇女幼女。所以请各位对身边的男性同胞留个心眼,特别是广大非基男性。
​2
​回复
​踩
​举报
杨二娃
杨二娃8 天前
早安
​赞
​回复
​踩
​举报
玖礼
玖礼8 天前
人哪,为了消磨时间,硬是鼓唇摇舌,笑那些并不可笑、乐那些并不可乐的事,此外便一无所长。
​1
​回复
​踩
​举报
林默
林默8 天前
真的惊艳到了
​赞
​回复
​踩
​举报
小宋大川
小宋大川8 天前
我必须要声明,在下是为图片点赞[害羞][害羞][害羞]
​赞
​回复
​踩
​举报
白煜今天码字了吗
白煜今天码字了吗7 天前
第一句……“只要一方忍受着痛苦,就算家暴”……你这个叫做典型的纯粹的心证……知道什么叫心证吗?就算我说你是家暴,你就是家暴,反正我痛苦了,怎么着吧,你有本事看我心里想什么?还不赶紧滚去坐牢

​5
​回复
​踩
​举报
面条和盐巴
面条和盐巴7 天前
何文抵诶
​赞
​回复
​踩
​举报
Phoooooeeeebe
Phoooooeeeebe7 天前
每一句,都让当下的人,被温暖,被填满,被修复
​赞
​回复
​踩
​举报
竹影闲
竹影闲7 天前
配图好看。

​赞
​回复
​踩
​举报
雨轩
雨轩7 天前
太有文化了
​赞
​回复
​踩
​举报
李雅薇
李雅薇7 天前
超级棒!
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...345...19下一页
657 条评论
​切换为时间排序
exit五
exit五7 天前
3是围城
​赞
​回复
​踩
​举报
木轩
木轩7 天前
我去,什么鬼东西,这翻译过来不就是,我不是火,我烧不死你的
​赞
​回复
​踩
​举报
魔琛
魔琛7 天前
我就喜欢第五句[赞同]
​赞
​回复
​踩
​举报
云烟成雨
云烟成雨7 天前
第二句啥意思😳
​赞
​回复
​踩
​举报
食梦者
食梦者7 天前
点赞的可能基本丧失思考能力了吧
​3
​回复
​踩
​举报
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈7 天前
飞蛾喜欢的是光 无所谓你是灯还是火
​赞
​回复
​踩
​举报
萌萌哒的煎蛋卷
萌萌哒的煎蛋卷7 天前
第一句话让我想起了不走斑马线骂警察抢劫[飙泪笑]
​1
​回复
​踩
​举报

周一 十月 14, 2019 10:58 am
萌萌哒的煎蛋卷
萌萌哒的煎蛋卷回复萌萌哒的煎蛋卷6 天前
qj打错了抱歉
​赞
​回复
​踩
​举报
小五同学
小五同学7 天前
积累的力量
​赞
​回复
​踩
​举报
我也是小黄的小号
我也是小黄的小号7 天前
照第一句的说法,强奸罪莫须有起来不是无敌?女性想把谁送进去就把谁送进去?杀人诛心奥
​5
​回复
​踩
​举报
流风
流风回复我也是小黄的小号7 天前
我算是知道为什么女权会说出“屁奸”这么荒谬的论点,一脉相承哈哈

​1
​回复
​踩
​举报
忧郁的风
忧郁的风7 天前
7,暴力是无能者最后的能力,(一个人如果他的力量高于一切,那他将无所畏惧)
​1
​回复
​踩
​举报
妙羽翂羾
妙羽翂羾回复忧郁的风3 天前
说得好,我就看不惯超人说对不起/ಥ_ಥ
​赞
​回复
​踩
​举报
秋名
秋名7 天前
第二个,人家蛾子只是喜欢你,你却想让它死!
​1
​回复
​踩
​举报
麦鄄
麦鄄7 天前
第三句出自钱钟书的《围城》
​赞
​回复
​踩
​举报
Sincere
Sincere7 天前
命是弱者的借口.运是强者的谦辞
​赞
​回复
​踩
​举报
麦鄄
麦鄄7 天前
第三句出自钱钟书的《围城》
​赞
​回复
​踩
​举报
不如微分
不如微分7 天前
第九句想起《雨霖铃·令阳早秋》两句:应值海棠又谢,丁香见落,蔷薇堪折。掷笔惜从教坠,怎衔蝉津咽。
​赞
​回复
​踩
​举报
咿咯咯咯嘘
咿咯咯咯嘘7 天前
第二句让我惆怅了好久
​赞
​回复
​踩
​举报
忘尘
忘尘7 天前
一眼看成……
暴力是无能者的最后手段——阿莫西林[捂脸]
​1
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复忘尘6 天前
该吃药了[捂嘴]
​赞
​回复
​踩
​举报
乔如故
乔如故7 天前
关于第二个,灯泡或许会误了蛾子一辈子,但火是直接要了蛾子的命
​赞
​回复
​踩
​举报
波风刘能
波风刘能7 天前
建议立刻删去第一条。[微笑]
​2
​回复
​踩
​举报
我的独眼霹雳
我的独眼霹雳7 天前
什么植物叶子掉了会结果子?不是只有花落了才会结果子吗??
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复我的独眼霹雳7 天前
这句是形容父母与子女的。
​赞
​回复
​踩
​举报
我的独眼霹雳
我的独眼霹雳回复刘二麻花 (作者) 1 天前
😂明白了,谢谢
​赞
657 条评论
​切换为时间排序
不知为不知
不知为不知7 天前
打别的人怎么这么多
​赞
​回复
​踩
​举报
阿难
阿难7 天前
第三句是钱钟书的围城里的话吧 记的有点不太清
​赞
​回复
​踩
​举报
久慕姑苏
久慕姑苏7 天前
电灯泡好暖,看得心都化了
​赞
​回复
​踩
​举报
Sowhat
Sowhat7 天前
我是来存原画的,我不要水印!
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复Sowhat7 天前
搜一下画家的画就有了,我在下面有注明。
​1
​回复
​踩
​举报
赞赞面蹦蹦
赞赞面蹦蹦7 天前
第一句是吸引人进来看的???
​2
​回复
​踩
​举报
kunki
kunki7 天前
开始说不,后来自己解开内衣了算强j么[思考]
​赞
​回复
​踩
​举报
Zhengl
Zhengl7 天前
看的一身鸡皮疙瘩
​赞
​回复
​踩
​举报
Beacon
Beacon7 天前
第三句好像出自钱老的围城
​赞
​回复
​踩
​举报
名無
名無7 天前
想知道第11句是谁写的呀!搜了下没找到lol
​赞
​回复
​踩
​举报
名無
名無7 天前
嗷找到啦是挪威的森林!
​赞
​回复
​踩
​举报
潘羊肉汤
潘羊肉汤7 天前
为啥你到处偷人家的文字,还改的这么烂?
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复潘羊肉汤7 天前
有些人犯傻真是不分白天黑夜。
​赞
​回复
​踩
​举报
屁股觉得脑袋歪了
屁股觉得脑袋歪了7 天前
第一句话是认真的?
​1
​回复
​踩
​举报
屁股觉得脑袋歪了
屁股觉得脑袋歪了7 天前
第十五句像是郭敬明式瞎几把堆砌
​赞
​回复
​踩
​举报
阿盛
阿盛7 天前
15看着心酸[开心]一个博爱的人对我说过
​赞
​回复
​踩
​举报
No one
No one7 天前
最喜欢第一句
​赞
​回复
​踩
​举报
朝着太阳的向日葵
朝着太阳的向日葵7 天前
命是弱者借口,运乃强者谦词
​赞
​回复
​踩
​举报
游戏人生
游戏人生7 天前
谢谢
​赞
​回复
​踩
​举报
N4ALimit
N4ALimit7 天前
喜欢第14
​赞
​回复
​踩
​举报
读书人Jas
读书人Jas7 天前
问题是人家蛾子就想要灯泡,安全啊。多少前蛾扑死在火上
​赞
​回复
​踩
​举报
一路向北
一路向北7 天前
呵呵…感觉法律都要被重新定义了
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...567...19下一页
写下你的评论...
657 条评论
​切换为时间排序
暗黑伯爵宋小宝
暗黑伯爵宋小宝7 天前
法学生看完第一句气的手脚冰凉哈哈哈
​赞
​回复
​踩
​举报
棒打梨花
棒打梨花7 天前
一种浪漫的谬误,一种诗意的偏执,这就是“女人”的真谛吗?
​1
​回复
​踩
​举报
张灰儿
张灰儿6 天前
真实而又唯美
​赞
​回复
​踩
​举报
Palm Flowers
Palm Flowers6 天前
好喜欢啊啊啊啊啊
​赞
​回复
​踩
​举报
鲤鱼
鲤鱼6 天前
只觉得粗鄙
​赞
​回复
​踩
​举报
骄傲坚强的腿粗
骄傲坚强的腿粗6 天前
看到飞蛾和灯泡那一段太有感触了,是不是因为处在一个特殊的时期觉得什么都像在说自己
​赞
​回复
​踩
​举报
卖女孩的小火柴
卖女孩的小火柴6 天前
看起来似那么回事,也就那么回事
​赞
​回复
​踩
​举报
陈宇晨
陈宇晨6 天前
时间就像火车,我们都是它的乘客
​赞
​回复
​踩
​举报
万俟唯
万俟唯6 天前
忘了在哪看到的,让她扑了火,才是真的误了一辈子
​赞
​回复
​踩
​举报
谢长元
谢长元6 天前
飞蛾真惨,飞蛾本来是追着星星和月亮,确因为人类的小玩意迷失了方向
​赞
​回复
​踩
​举报
Yolanda
Yolanda6 天前
那完了,那我不是经常强暴我老公了[为难]
​赞
​回复
​踩
​举报
深渊
深渊6 天前
第二段是微博上的飞行官小北写的 很多年前的老段子了
​赞
​回复
​踩
​举报
取个名真难
取个名真难6 天前
这样的道理为什么那么多庸人不懂。
​赞
​回复
​踩
​举报
1嗰没有灵魂d写手
1嗰没有灵魂d写手6 天前
有时候就是因为太过于理性
​赞
​回复
​踩
​举报
拿破轮不拿把
拿破轮不拿把6 天前
6、念念不忘,必有回响
​赞
​回复
​踩
​举报
一塌糊涂
一塌糊涂6 天前
一堆自以为很文艺很有逼格的废话。还是看看历史吧,随便一个小故事,就让你心颤抖。
​赞
​回复
​踩
​举报
是你想太多
是你想太多6 天前
好像看过
​赞
​回复
​踩
​举报
卿卿是我
卿卿是我6 天前
不抬杠的话真的都很棒~
​赞
​回复
​踩
​举报
曦丶
曦丶6 天前
第一条我寻思恋爱中任何一方想出轨另一方不让,这就是家暴了?
​赞
​回复
​踩
​举报
苏子
苏子6 天前
看到第一个笑出声声,我要去看一眼女的,她觉得不满意,我就是强奸????????????睿智
​赞
​回复
​踩
​举报
要啥自行车
要啥自行车回复苏子11 小时前
B:你。。。真的认真看了么。。这句话其实问题很大啊。不管是狮子豹子鳄鱼都是成群的。被抛弃的成员往往会死于寒冬。
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...678...19下一页
写下你的评论...
657 条评论
​切换为时间排序
名余正则
名余正则6 天前
煎熬和加油变美味了,才好给人吃掉——韭菜的自我修养
​赞
​回复
​踩
​举报
東風谷幽香
東風谷幽香6 天前
我不是FFF团长,烧不死它
​赞
​回复
​踩
​举报
菠萝菠萝
菠萝菠萝6 天前
兄嘚能不能把水印去掉 呀 我想要图片
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复菠萝菠萝6 天前
最后有署名作品画家,你可以搜。
​赞
​回复
​踩
​举报
不过CET4不改
不过CET4不改6 天前
第四个
​赞
​回复
​踩
​举报
陈伟霆正牌娘子
陈伟霆正牌娘子6 天前
求无水印原图!!!
​赞
​回复
​踩
​举报
谢一铭
谢一铭6 天前
家暴那个,,,,,,,我女儿对我也是家暴了,让我忍受辅导作业的痛苦,生命不能承受之系列,我也只能使用一点点那啥了。
​赞
​回复
​踩
​举报
可爱又迷人的反派
可爱又迷人的反派6 天前
什么几把玩意儿
​赞
​回复
​踩
​举报
壬癸
壬癸6 天前
我喜欢你的配图
​赞
​回复
​踩
​举报
陈察
陈察6 天前
那到底什么才是强奸呢?我阅读能力差。
​赞
​回复
​踩
​举报
peter chen
peter chen回复陈察6 天前
脑子里有想法就算
​赞
​回复
​踩
​举报
K.ang
K.ang6 天前
第一条就不同意!严重违背罪刑法定原则!
​赞
​回复
​踩
​举报
先出无尽
先出无尽6 天前
有意思,那看来不让强奸就是家暴了
​赞
​回复
​踩
​举报
王皓
王皓6 天前
第二句太矫情了
​赞
​回复
​踩
​举报
潘振宇
潘振宇6 天前
其实灯泡的那个改成月光比较好,昆虫趋光性主要是有迁徙习性的昆虫需要通过月光来导航。不然就显得太腹黑了
​赞
​回复
​踩
​举报
罗晴
罗晴6 天前
都很惊艳。爱作者 能让我看见这么美得句子[爱]
​赞
​回复
​踩
​举报
阅尽世微
阅尽世微6 天前
第一个根本就逻辑不通吧?“只要不是你情我愿”是什么意思?如果你说的是非你情我愿的性交,那本来就有脱衣服,生殖器以及运动啊?本来就是强奸啊?那前面的话有什么意义?如果不是指非你情我愿的性交,那是什么意思?我坐在你旁边啥事不干,只要你不愿意我坐你旁边,我就是强奸你?什么玩意,狗屁不通
​赞
​回复
​踩
​举报
野火
野火6 天前
立法委员你好。。。
​赞
​回复
​踩
​举报
神仙给我一杯酒
神仙给我一杯酒5 天前
对于第一条,强奸的意思不是大家理解的那层意思,而是类似于对一个人人格的侮辱,在《致我们终将逝去的青春》这片电影中,朱小北被误会偷东西,和老板大闹一场,最后被拉到保卫处,朱小北说出的:对我人格的强奸。等一些话,刷新了13岁的我对强奸这个词的理解。
​2
​回复
​踩
​举报
神仙给我一杯酒
神仙给我一杯酒5 天前
要我说男孩子呀,各有各的帅法。有的剑眉星目,像是破碎的月光洒在眼睛里,明亮又清冽。有的温文尔雅,他眉头皱一皱吹过柳梢的风里都藏着伤感。有的天生乐观,你朝他走过去,像吻到了一束光。有的发汗时竟能生出淡淡的霸气,散在风雨声里像是刀剑的铿锵。如何不帅气呢?他若是瘦,你便看他伸懒腰时都挺拔的像九节青竹。他若魁梧,你便看他阳光下肌肤亮起时富量感。他若生斑,你便赞他将军迟暮上帝才在他的眼角鼻翼留下岁月的影。他若佝偻,你便赞他戎马一生多坎坷却还能刚刚撑起一片天。你瞧,男孩子生来就帅气的不讲道理。

忘记哪里的了🤷‍�
​1
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复神仙给我一杯酒5 天前
神仙,也请给我一杯酒。
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复神仙给我一杯酒5 天前
你可真棒。
​赞
​回复
​踩
​举报
神仙给我一杯酒
神仙给我一杯酒回复刘二麻花 (作者) 4 天前
歌词里的《情景剧》陈粒,但是好多人不喜欢,,,
​赞
​回复
​举报
QWER一套带走
QWER一套带走5 天前
啥玩意儿
​赞
​回复
​踩
​举报
孙笑川
孙笑川5 天前
第一条真的扯淡,现在男的得买房结完婚在家还得看脸色伺候着,这算不算家暴?
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...789...19下一页657 条评论
​切换为时间排序
释怀乀h
释怀乀h5 天前
为什么要加水印啊,为什么啊
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复释怀乀h5 天前
因为答主恍然大悟没设置发图无水印。
​1
​回复
​踩
​举报
释怀乀h
释怀乀h回复刘二麻花 (作者) 3 天前
biu
​赞
​回复
​踩
​举报
培风图南
培风图南5 天前
嚯~第一条是我最喜欢的法盲说法节目环节~
​赞
​回复
​踩
​举报
陈君
陈君5 天前
暴力与无能者,无能者消灭了有能者,世上再无先辈(正论)
​赞
​回复
​踩
​举报
鑫森淼焱垚
鑫森淼焱垚5 天前
第一句就给我看懵了,合着家里扫地时候没抬腿也算家暴了吗?
​赞
​回复
​踩
​举报
不念
不念5 天前
第一条惹人争议,个人认为只是文人的夸张表达,若是信奉为箴言,倒是牵强。其他的都很不错。
​赞
​回复
​踩
​举报
治病不救人
治病不救人5 天前
大多数都不太靠谱啊。
​赞
​回复
​踩
​举报
kiddie
kiddie5 天前
求一三四的原图谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢嘻嘻
​赞
​回复
​踩
​举报
4959035115 天前
灯泡的意思是,如果被不喜欢的人喜欢上了,那就想办法让它快点死?
​赞
​回复
​踩
​举报
DANNYSU
DANNYSU5 天前
第一句就乱七八糟…
​赞
​回复
​踩
​举报
钱元杰
钱元杰5 天前
无病呻吟假装文艺?
​赞
​回复
​踩
​举报
小小酥
小小酥5 天前
你品啊 你细细品 你会发现 这大概就是狗粑粑的味道

​赞
​回复
​踩
​举报
小程
小程5 天前
第十五句真的爱了
​赞
​回复
​踩
​举报
金毛狮王寻回犬
金毛狮王寻回犬5 天前
前两条打开新世界大门,不知道法学的同学怎么看。难道真的是老子报案不需要证据,只凭感觉?
​赞
​回复
​踩
​举报
你说你马呢
你说你马呢5 天前
我老婆撒泼无理取闹让我难受了算不算家暴啊
​赞
​回复
​踩
​举报
悲且丧
悲且丧5 天前
前几天我右腿撞到椅子腿上,当时觉得疼了一阵也就没事了,今天才发现那一块已经青紫。人生很多事情都要延迟许久许久才会感觉到疼。你能想象嘛,也许等到你四十多岁的某个夏夜,开车回家,在某个路口等红绿灯的时候,你突然反应过来,十九岁的时候,那个人说的那句话原来是这个意思。
​赞
​回复
​踩
​举报
我恋你的阳光明媚
我恋你的阳光明媚5 天前
请回答1988
​赞
​回复
​踩
​举报
辄止
辄止5 天前
有点不好意思……但是,那个灯泡和蛾的段子是我初中写发给当时的小网友的……[流泪]
​赞
​回复
​踩
​举报
盼盼
盼盼5 天前
3,应该是平凡的世界里的吧
​赞
​回复
​踩
​举报
男神贝吉塔
男神贝吉塔5 天前
我笑了笑,又把灯泡按开,说:那你更应该亮起来了,既然人家选择了你,那你就不要让她错过,好好待她,若是让她投了火,才是真的误了她一辈子。
​赞
​回复
​踩
​举报
众恶云集
众恶云集5 天前
牛逼。
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...8910...19下一页​切换为时间排序
众恶云集
众恶云集5 天前
这个强奸和家暴也是真的牛逼,哈哈哈哈哈哈,
​赞
​回复
​踩
​举报
Leon
Leon5 天前
第六条是真的,后悔是真的,还是会坚持当初的选择也是真的。
​赞
​回复
​踩
​举报
LQL
LQL5 天前
求助,谁有关于部队方面的关系,有偿服务,就想办个调动。
​赞
​回复
​踩
​举报
阿飞
阿飞5 天前
第一句真的体现了艺术家为了押韵什么都敢说
​赞
​回复
​踩
​举报
我啊
我啊5 天前
1988那个我看电视剧的时候就深有感触 谢谢你让我在这里看到这个句子 收藏了
​赞
​回复
​踩
​举报
小鸟
小鸟5 天前
看到第一条我就笑了,对于强奸的定义,不明所以,狗屁不通
​赞
​回复
​踩
​举报
大卫
大卫5 天前
精神啊!我很好奇写这些话的人到底经历了什么?
​赞
​回复
​踩
​举报
寒雪
寒雪5 天前
一张文凭,仿佛有亚当、夏娃下身那片树叶的功用,可以遮羞包丑;小小一方纸能把一个人的空疏、寡陋都掩盖起来。自己没有文凭,好像精神上赤条条的,没有包裹。

——钱钟书《围城》

周一 十月 14, 2019 10:58 am
这句话是用来讽刺的,不是激励呀哈哈
​赞
​回复
​踩
​举报
荀彧
荀彧5 天前
主要是壁纸有水印
​赞
​回复
​踩
​举报
我住隔壁不姓王
我住隔壁不姓王5 天前
第一句就看不下去了。。。嫖客等于强奸犯咯?。。步子迈太大,容易扯到蛋。。。
​赞
​回复
​踩
​举报
奖励一个大红花
奖励一个大红花5 天前
能用水洗干净的东西 有什么脏的
​赞
​回复
​踩
​举报
彼此
彼此5 天前
不太明白最后一句,可否解释一下
​赞
​回复
​踩
​举报
猪猪猪猪猪
猪猪猪猪猪5 天前
第九个 刚看完 很感动

​赞
​回复
​踩
​举报
cona
cona5 天前
喜欢发光发热的灯泡💡
​赞
​回复
​踩
​举报
Michael178
Michael1785 天前
我又来了,为啥赞同长得这么快啊🌚
​赞
​回复
​踩
​举报
Michael178
Michael178回复Michael1785 天前
涨!
​赞
​回复
​踩
​举报
怀念丶夏天
怀念丶夏天5 天前
请回答1988,有这句台词么,怎么没印象,谁说的呀?真的一点印象都没有
​赞
​回复
​踩
​举报
颦儿
颦儿5 天前
看到第二点哭了。
​赞
​回复
​踩
​举报
Yuki
Yuki5 天前
第二段话 作者 飞行官小北
​赞
​回复
​踩
​举报
空悬De罗盘
空悬De罗盘5 天前
学了太多的人情往事,懂得了太多的人情事故,在社会中习惯了起起伏伏,混成了大家都羡慕,自己最讨厌的样子。丢了自己,丢了青春,丢了梦想。也许永远都没法再回头,但是很多话让我想起了那时的我自己。
​赞
​回复
​踩
​举报
刘涛
刘涛5 天前
请问插图作者是谁?很想知道
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复刘涛5 天前
下面有注明。
​赞
​回复
​踩
657 条评论
​切换为时间排序
无良绅士
无良绅士5 天前
灯泡那一段,飞蛾扑火更是误了飞蛾一生吧,飞蛾本来就是趋光而已,哪知道碰上了要杀死自己的火!

这个灯泡简直是渣男,说着冠冕堂皇的话,却做着伤害飞蛾的事…
​赞
​回复
​踩
​举报
期待
期待5 天前
暴力不是无能者的手段,有的人他就吃这一套,讲理没用
​赞
​回复
​踩
​举报
你的小可爱
你的小可爱5 天前
很惊艳,爱了
​赞
​回复
​踩
​举报
糯米糍
糯米糍5 天前
这评论真是看不下去了
​赞
​回复
​踩
​举报
sinan
sinan4 天前
评论里感觉很多很多人不懂文学的美只知道社会的毒打。
​3
​回复
​踩
​举报
知否 知否
知否 知否4 天前
我是你的弟1159号粉丝[赞]
​赞
​回复
​踩
​举报
三分球准过两分球
三分球准过两分球4 天前
飞蛾扑火不如扑灯泡,还能多扑一下
​赞
​回复
​踩
​举报
肥皂味冰棍
肥皂味冰棍4 天前
第15点可别了吧
​赞
​回复
​踩
​举报
文若
文若4 天前
看到第一句直接点了反对。
​赞
​回复
​踩
​举报
Elaine
Elaine4 天前
请回答1988里面叶子掉了这个话是在哪里吖!
​赞
​回复
​踩
​举报
长风
长风4 天前
你阅读理解满分。
​赞
​回复
​踩
​举报
我是后卿
我是后卿4 天前
第十一句什么意思😂😂
​赞
​回复
​踩
​举报
Alice
Alice4 天前
有水印啊
​赞
​回复
​踩
​举报
唱跳rap送人头
唱跳rap送人头4 天前
稍有姿色,稍有才华,都是蛮尴尬的事情。会有无数个时刻,你站在一级台阶上,自以为窥见了天光。

这句 棒

​赞
​回复
​踩
​举报
tyakasha
tyakasha4 天前
说句实话,第二句也看不下去[捂脸]
​赞
​回复
​踩
​举报
Myeon
Myeon4 天前
稍有姿色,稍有才华,都是蛮尴尬的事情。会有无数个时刻,你站在一级台阶上,自以为窥见了天光。
​赞
​回复
​踩
​举报
且随风吟
且随风吟4 天前
矫情过头。第一句让我想到,某天一男被逮捕,男问自己所犯何罪,jc:强奸罪,男:我何时强奸何人?jc冷笑:呵,你难道忘了去年今日你在地铁上多看了一眼某女?
​赞
​回复
​踩
​举报
要啥自行车
要啥自行车回复且随风吟11 小时前
​赞
​回复
​踩
​举报
不想杠
不想杠4 天前
不觉得第一句有问题吗
​赞
​回复
​踩
​举报
媛素师
媛素师4 天前
还有这么多人给“枪与技师”点赞,知乎真的药丸,他们看到这种言论就大肆批评,说法律怎么样怎么样,我国怎样怎样,你就是乱说,你就是伪造,。我国的法律即使现在依然不够完整,我国是个人情社会,即便是法律也可以讲人情,何况第一句话根本就不是讲的强奸和家暴的事情,一群人连这句话表达什么都看不懂就别装的自己有多“理性思考”了行不行大佬们。
可能这些点赞的人就是最后一句“置身事外的看客把” 郭德纲说过,离这些人远点。
因为这些人就喜欢把别人经历过的痛苦,讲给别人听,然后嘲讽一句,你看他多矫情,还强奸,家暴呢,人家根本就没有。
毕竟键盘侠只会敲着键盘,事情又没发生在他身上,他能懂个屁呢?
​2
​回复
​踩
​举报
Cnlo
Cnlo回复媛素师4 天前
我学识浅薄,请教一下扒光衣服,做出运动,强奸这些词语说的不是强奸是什么呢?难道是洗澡?
​赞
​回复
​踩
​举报
要啥自行车
要啥自行车回复Cnlo11 小时前
​赞
​回复
​踩
​举报
还有什么还有什么
还有什么还有什么4 天前
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...101112...19下一页
写下你的评论...657 条评论
​切换为时间排序
鲸落
鲸落4 天前
不喜欢可以不看,下拉上一个。现在知乎优越感这么强了?也许你应该去月入千万的评论下写文章,而不应该缩在这个小角落里发评论。非要秀什么存在感?
​1
​回复
​踩
​举报
遗失的美好
遗失的美好4 天前
17、煎和熬都是变美味的方法,加油也是。 赞这句!
​赞
​回复
​踩
​举报
瘦瘦嘻嘻
瘦瘦嘻嘻4 天前
因为大海上不能行走而不爱,那么蓝天白云湖泊河流高山星辰还有多少美景值得爱呢?
​赞
​回复
​踩
​举报
joykindor
joykindor4 天前
煎和熬都是变美味的方法,加油也是
——焦了咋办,糊了咋搞
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复joykindor4 天前
脾气太火爆,命运就糊了。 ​
​赞
​回复
​踩
​举报
众千不周
众千不周4 天前
只要你赢了,哪怕是暴力,都是对的。
​赞
​回复
​踩
​举报
过往
过往4 天前
煎和熬都是变美味的方法,加油也是。

​赞
​回复
​踩
​举报
帅帅
帅帅4 天前
哦,灯泡坏了,应该买个新的换掉
​赞
​回复
​踩
​举报
一个小汉堡包
一个小汉堡包3 天前
森林里有一群鸟,它们是灰色的,其中有一只,它也是灰色的
​赞
​回复
​踩
​举报
起个网名脑细胞全凉
起个网名脑细胞全凉3 天前
看完第一句就看不下去了,什么🐶P歪理,一个自视清高的货还想修改法律是怎么着?
​赞
​回复
​踩
​举报
王大帅
王大帅3 天前
暴力是无能者最后的手段,我也非常喜欢这句话,觉得他说的很对,我老公有时候想要打小孩我就这样讲,看银河帝国的时候被这句话惊艳了,没手段才会想着暴力解决问题
​赞
​回复
​踩
​举报
右图中的字符
右图中的字符3 天前
酸文假醋,有些还强词夺理
​赞
​回复
​踩
​举报
李星
李星3 天前
“暴力是无能者的最后手段。”
暴力是被压迫者的最后手段。
​赞
​回复
​踩
​举报
媚卫asdc494
媚卫asdc4943 天前
一个人努力,一定会有收获的。
​赞
​回复
​踩
​举报
牛强子
牛强子3 天前
很棒

​赞
​回复
​踩
​举报
name
name3 天前
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
​赞
​回复
​踩
​举报
小虎
小虎3 天前
第4句好像在说:气球有什么好玩的,又不能吃。
​赞
​回复
​踩
​举报
欲望烈马
欲望烈马3 天前

​赞
​回复
​踩
​举报
到底就得好的
到底就得好的3 天前
阿西莫夫那句不认同,现实根本就不是那样的
​赞
​回复
​踩
​举报
朮韓
朮韓3 天前

​赞
​回复
​踩
​举报
此时一位靓仔路过
此时一位靓仔路过3 天前
你哪是喜欢人家,你只是馋人家的身子 下贱
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...111213...19下一页
​切换为时间排序
者也
者也3 天前
暴力是无能者的最后手段我不太赞同,我觉得是有能者的最后手段,因为有能者一开始并不会使用暴力,而是采取其他的方式解决,就像中国,不到万不得已绝不使用武力一样。暴力是无能者的第一手段。
​赞
​回复
​踩
​举报
阿面
阿面3 天前
看到评论区里有吐槽第一个句子的,忍不住发表一下个人看法,都是知友,看不看完没关系,轻点喷:
​2
​回复
​踩
​举报
你正是人间理想
你正是人间理想3 天前
第二个就有点泪目了
​赞
​回复
​踩
​举报
蓝袖子
蓝袖子3 天前
“小溪就像火车,鱼儿都是它的乘客”多么可爱的句子 可爱的人儿
​赞
​回复
​踩
​举报
你说什么
你说什么3 天前
怪不得,爱过大海爱过你,顶算大概不能让他行走?
​赞
​回复
​踩
​举报
你的小太阳
你的小太阳3 天前
第一句是啥东西
​赞
​回复
​踩
​举报
浅笑
浅笑3 天前
可能每个人都有不同的看法吧 家暴也不止身体上的痛苦 也包括心理上的 作者也说了家暴不止拳脚相加 也可能是冷战 谩骂 以及种种 你们为什么要扯到男的不给女的买包 这就算家暴这个方面上去 这分明就是两码事
​赞
​回复
​踩
​举报
此处空白
此处空白3 天前
内容有些混乱,质量良莠不齐,甚至一些前后的句子就冲突了。
​赞
​回复
​踩
​举报
克先生
克先生3 天前
打个毛的水印?图片你原创?不是就别打
​赞
​回复
​踩
​举报
山山而川
山山而川3 天前
喜欢最后一张配图 哈珀·李的杀死一只知更鸟
​赞
​回复
​踩
​举报
苗子
苗子3 天前
这些句子不是惊艳,是惊吓[潜水][魔性笑]
​赞
​回复
​踩
​举报
千寻
千寻3 天前
好!
​赞
​回复
​踩
​举报
溜溜车
溜溜车3 天前
好久没看到 全是有感触的文字了。太赞了作者眼光!
​赞
​回复
​踩
​举报
溜溜车
溜溜车3 天前
太棒了 都让人好有思考 心动!
​赞
​回复
​踩
​举报
多哆亦鸣
多哆亦鸣3 天前
那头驴不停的抽打自己,妄图变成主人[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑] 这驴肯定脑子被自己的驴蹄子开过光
​赞
​回复
​踩
​举报
Tab
Tab3 天前
收藏了,谢谢
​赞
​回复
​踩
​举报
那团火
那团火2 天前
的v
​赞
​回复
​踩
​举报
Tab
Tab2 天前
用法律和科学性来更文学抬杠,这种人是蠢的耿直
​赞
​回复
​踩
​举报
叫我红领巾
叫我红领巾2 天前
那我身边可能很多女性都会因强奸罪入狱
​赞
​回复
​踩
​举报
钟原
钟原2 天前
好棒啊
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...121314...19下一页
​切换为时间排序
你的风筝
你的风筝2 天前
第二十句哈哈哈哈
​赞
​回复
​踩
​举报
盈盈一水间
盈盈一水间2 天前
第一句过于感性了,失了智吗
​赞
​回复
​踩
​举报
该用户已注销
该用户已注销2 天前
第一句就服了。要治的。
​赞
​回复
​踩
​举报
没有气的汽水
没有气的汽水2 天前
第11条,i了
​赞
​回复
​踩
​举报
移动发宣传
移动发宣传2 天前
骂谁了
​赞
​回复
​踩
​举报
刘老表哈
刘老表哈2 天前
叫这些图片应该废了不少时间吧
​赞
​回复
​踩
​举报
隔墙的人
隔墙的人2 天前
第一句话,说的不错,一个置身事外的看客,少自作聪明。少自作聪明!
​赞
​回复
​踩
​举报
场上唯一真预言家
场上唯一真预言家2 天前
你说的是身体上的他表达的事soul
​赞
​回复
​踩
​举报
悄悄地
悄悄地2 天前
每一句都很喜欢
​赞
​回复
​踩
​举报
黄咚咚
黄咚咚2 天前
我只关心插画谁画的哈哈哈
​赞
​回复
​踩
​举报
momo
momo2 天前
我怎么感觉“小孩子扯桌布”不是卡夫卡说的?特别怪
​赞
​回复
​踩
​举报
改之
改之2 天前
知音体
​赞
​回复
​踩
​举报
昕昕昕昕Gloria
昕昕昕昕Gloria2 天前
第一句话有病吗
​赞
​回复
​踩
​举报
不会减肥胖迪
不会减肥胖迪2 天前
为什么这么多人会这样抓住字眼不放,这篇文章很好啊,值得品味,难道这些名言也被你们看来一本不知吗?积点口德!
​1
​回复
​踩
​举报
Janx
Janx2 天前
很压抑
​赞
​回复
​踩
​举报
一切为了理想
一切为了理想2 天前
第一段话完全是乱写,不懂为什么能那么多赞
​赞
​回复
​踩
​举报
珂珂
珂珂2 天前
第七条让我想起了黑魂3的种种
​赞
​回复
​踩
​举报
佩奇
佩奇2 天前
前几天我右腿撞到椅子腿上,当时觉得疼了一阵也就没事了,今天才发现那一块已经青紫。人生很多事情都要延迟许久许久才会感觉到疼。你能想象嘛,也许等到你四十多岁的某个夏夜,开车回家,在某个路口等红绿灯的时候,你突然反应过来,十九岁的时候,那个人说的那句话原来是这个意思
​赞
​回复
​踩
​举报
starry
starry2 天前
太平山顶是一本书吗
​赞
​回复
​踩
​举报
未知未来
未知未来2 天前
其实有些你觉得认同意的,不过是曾经有过那样的想法,所以觉得感同身受罢了
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...131415...19下一页
​切换为时间排序
秦甜
秦甜2 天前
竟有何文抵先生 关注了他的微博 真的像走进了世外桃源的感觉
​赞
​回复
​踩
​举报
cyril
cyril2 天前
强奸必须有标准的定义,否则怎么量刑。你这一句话把边界都模糊掉了。
​赞
​回复
​踩
​举报
远方
远方2 天前
我感觉此qj非彼qj呢。。
​赞
​回复
​踩
​举报
元宝大人
元宝大人2 天前
很喜欢图
​赞
​回复
​踩
​举报
一下麻杆发
一下麻杆发2 天前
最后一张图的书叫什么名字有人知道吗!!
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复一下麻杆发13 小时前
《杀死一只知更鸟》
​赞
​回复
​踩
​举报
巴图姆
巴图姆2 天前
胆小鬼连幸福都会害怕

----太宰治

​1
​回复
​踩
​举报
阿土
阿土2 天前
图配的太多,显的太文艺,小心中文艺女青年的毒!

​赞
​回复
​踩
​举报
小茶不喝茶了
小茶不喝茶了2 天前
说的很对
​赞
​回复
​踩
​举报
CHAOS
CHAOS2 天前
文青的呻吟意淫
​赞
​回复
​踩
​举报
饭大渣
饭大渣2 天前
评论区,愤愤而来,尽兴而去
​赞
​回复
​踩
​举报
蓝佳佳
蓝佳佳2 天前
我不让你抽烟,你忍受痛苦了,所以我在家暴你[捂脸]
​赞
​回复
​踩
​举报
lucky夏
lucky夏2 天前
看到第一句话就特别震撼,鸡皮疙瘩都起来了。写这句话的人活得该有多么清醒,待人待事又是该有多么通透玲珑啊,钦佩无比。不从法律角度望文生义、咬文嚼字地理解,单从情感角度社会心理角度看,真的是说出了很多社会弱势群体的心声,尤其是女性。
​赞
​回复
​踩
​举报
不古
不古2 天前
很棒 摘抄了
​赞
​回复
​踩
​举报
五一
五一2 天前
对于这种一眼就会使人心动的语句,根本无法控制想要将它阅读干净的愿望
​赞
​回复
​踩
​举报
兔子
兔子2 天前
有些喜欢有些不喜欢
​赞
​回复
​踩
​举报
大花猫吃果果
大花猫吃果果2 天前
读这些玩意儿的朋友我绝对不交,吃饱了撑的
​赞
​回复
​踩
​举报
遇见
遇见2 天前
bs
​赞
​回复
​踩
​举报
时代的悲哀
时代的悲哀2 天前
明明是曼德拉
​赞
​回复
​踩
​举报
Zealn(Agender)
Zealn(Agender)2 天前
几乎每一句我都喜欢
​赞
​回复
​踩
​举报
踏雪
踏雪2 天前
那这么说我被老婆持续家暴好几个月呢,可是谁TM在乎男人会不会被家暴啊,你又不会打拳,有啥都是活该
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...141516...19下一页
​切换为时间排序
Zealn(Agender)
Zealn(Agender)2 天前
容易发怒的意思就是:别人做了蠢事,然后我们代替他们,表现出笨蛋的样子。

这句话让易怒的我笑得肚子又疼又脸红
​赞
​回复
​踩
​举报
王者
王者2 天前
第一句就垃圾 强迫就强迫说什么强奸 偷换概念扩大语意很转?
​赞
​回复
​踩
​举报
王者
王者2 天前
这破文还那么多人赞不知道知乎现在都是什么人
​赞
​回复
​踩
​举报
what for
what for2 天前
我能体会第一条,大家都过分理解第一条了而没有思考其深刻含义。
​赞
​回复
​踩
​举报
卡布达
卡布达2 天前
以前看到过一句,落在一个人一生中的雪,没有旁人能够全部看见。
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复卡布达2 天前
刘亮程的散文集《一个人的村庄》
​赞
​回复
​踩
​举报
李亮的故事
李亮的故事2 天前
女拳强奸法也太秀了吧
​赞
​回复
​踩
​举报
格格巫
格格巫2 天前
实在看不下去,矫情的要死,安在自己身上试试?
​赞
​回复
​踩
​举报
卡夫卡的笑
卡夫卡的笑2 天前
怎么积累那么多
​赞
​回复
​踩
​举报
丽玲
丽玲2 天前
为啥要搞第一段。其他有些段的内容还是可以的。我买了很多纸质本子和五颜六色的笔,没事的时候想抄抄字,我把这篇收藏了,人家看我资料时,看到这篇,然后看到第一段,然后关了没看下去,会不会认为我这个人有点不那么正常。。。
​赞
​回复
​踩
​举报
毅豪
毅豪2 天前
实名反对垃圾言论。
​赞
​回复
​踩
​举报
暮春之光
暮春之光2 天前
挺好的
​赞
​回复
​踩
​举报
酷酷的达哥哥
酷酷的达哥哥2 天前
第一句太适合键盘侠了
​赞
​回复
​踩
​举报
爱吃肉的孙孙
爱吃肉的孙孙2 天前
图片让人有点看不明白
​赞
​回复
​踩
​举报
玛尔杂克
玛尔杂克1 天前
那我天天被父母,同事,朋友,路人殴打,因为我是玻璃心
​赞
​回复
​踩
​举报
可乐嘉滨
可乐嘉滨1 天前
深入看看
​赞
​回复
​踩
​举报
溺水殉情
溺水殉情1 天前
人有厌恶感 排斥感 总会去说你不喜的人的坏话 把你不喜的人推出局 这是人的天性 但这并不代表天性赋予了你伤害别人的力量。
​赞
​回复
​踩
​举报
akiraaaaa
akiraaaaa1 天前
卡夫卡:我没说过啊
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复akiraaaaa1 天前

​赞
​回复
​踩
​举报
张满满他爹
张满满他爹1 天前
煎和熬都是变美味的方法,加油也是。 这句很棒很治愈!
​赞
​回复
​踩
​举报
辰鬼小媳妇阿
辰鬼小媳妇阿1 天前
在法律层面讲 只有进行性交才算强奸 除用生殖器以外的 只能算猥亵
​赞
​回复
​踩
​举报
发光治疗师
发光治疗师1 天前
13影射我抖音快手的广大粉丝群?
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...151617...19下一页
​切换为时间排序
天天
天天1 天前
这些配图太好看了
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复天天1 天前
谢谢喜欢,最下面注明画家名字,喜欢的话可以搜搜看。
​赞
​回复
​踩
​举报
天天
天天回复刘二麻花 (作者) 1 天前
好的感谢感谢
​赞
​回复
​踩
​举报
五木游仙
五木游仙1 天前
法律规定,不做运动,不算强奸[害羞][害羞]
​赞
​回复
​踩
​举报
刘H
刘H1 天前
第七个作者错了吧,是曼德拉
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复刘H1 天前
这段话原本属于凤凰卫视《冷暖人生》主编季业,写于2012年6月4日。可能有些人为了使其传播更广,加在了曼德拉身上。很多人纠正过出处。
​赞
​回复
​踩
​举报
宋朗源
宋朗源1 天前
暴力是无能者??解释下为什么打仗?
​赞
​回复
​踩
​举报
ozil
ozil1 天前
啥动作没有? 我灵魂出窍强奸了您?
​赞
​回复
​踩
​举报
虫子
虫子1 天前
戴套不算
​赞
​回复
​踩
​举报
朴美丽
朴美丽1 天前
这就很优秀了
​赞
​回复
​踩
​举报
策士统领
策士统领1 天前
这杯水想强奸你
​赞
​回复
​踩
​举报
嗨喽
嗨喽1 天前
吾深吸一了口气 才知道这是懦弱的抉择
​赞
​回复
​踩
​举报
哈哈嚯
哈哈嚯1 天前
好喜欢这些插图
​赞
​回复
​踩
​举报
piggy呀
piggy呀1 天前
好羡慕你们这些读书多的人。
​赞
​回复
​踩
​举报
想要两颗西柚
想要两颗西柚1 天前
第一点确实有问题,后面的还是比较好的[爱]
​赞
​回复
​踩
​举报
狡兔三窟
狡兔三窟1 天前
同样是第一句反对
​赞
​回复
​踩
​举报
小丑
小丑1 天前
躲了一辈子的雨,不用知道雨会不会难过
​赞
​回复
​踩
​举报
水星文屋
水星文屋1 天前
不是只有用刀把人捅死才叫杀人,只要感到不快,对方就是杀人,应该关进监狱[飙泪笑]
​赞
​回复
​踩
​举报
大大大大辰
大大大大辰1 天前
第七条我高三写作文时用过
​赞
​回复
​踩
​举报
鲸落南北
鲸落南北1 天前
保持理性
​赞
​回复
​踩
​举报
我是葡萄干
我是葡萄干1 天前
看不懂
​赞
​回复
​踩
​举报
苦艾
苦艾1 天前
我觉得文学跟法律是两码事
第一句只是在说道德上的事
​赞
​回复
​踩
​举报
逗比
逗比23 小时前
好假
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...16171819下一页
​切换为时间排序
小勺
小勺23 小时前
爱上一个人,哪怕是沼泽,还是想和他一起沉沦
​赞
​回复
​踩
​举报
lone
lone23 小时前
对的
​赞
​回复
​踩
​举报
磁暴步兵
磁暴步兵23 小时前
怎么会有这么多赞?
有多少人看这些东西不带思考的?
​赞
​回复
​踩
​举报
友利奈绪
友利奈绪22 小时前
哪来的这么多赞和感谢?评论就这么点人而且还是反对的声音最高,不由得质疑

​赞
​回复
​踩
​举报
背灯和月
背灯和月22 小时前
可能一不小心点开了一座宝库的门,那么多句子让我无法释然。
​赞
​回复
​踩
​举报
占蒙蒙蒙
占蒙蒙蒙21 小时前
别人说的话要你全信了?你认真了那你就错了,去其糟粕取其精华。
​赞
​回复
​踩
​举报
虞生
虞生21 小时前
别再过分解读第一句话了,没有人想制定法律,那句话的真正意思在最后一句好叭?别找存在感了。
​1
​回复
​踩
​举报
菜菜大漂亮
菜菜大漂亮21 小时前
讲真,看到第三句就已经不想往下刷了。真的有人喜欢这种文案吗?人生都已经那么苦了 自己透彻就好了 放出来让人看的真的是负能量满满
​赞
​回复
​踩
​举报
比嘉和子的诱惑
比嘉和子的诱惑20 小时前
​赞
​回复
​踩
​举报
风季
风季20 小时前
我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫
是曼德拉的话吧[好奇]
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复风季20 小时前
不是哦,你再去查证一下[微笑]
​赞
​回复
​踩
​举报
Bitter
Bitter19 小时前
小溪那个什么意思?
​赞
​回复
​踩
​举报
雨女无瓜
雨女无瓜17 小时前
林鹤连 哈哈哈哈哈
​赞
​回复
​踩
​举报
四月
四月15 小时前
1988里面 不是说的花啊……
​赞
​回复
​踩
​举报
chocolate
chocolate13 小时前
是我想的太深了 所以觉得杠精多 还是我想的太浅了 所以觉得愚蠢的人太多了
​1
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复chocolate13 小时前
有些人能感受雨,
而其他人则只是被淋湿。
​赞
​回复
​踩
​举报
悠殇叹
悠殇叹12 小时前
我就想知道你如何定义男士被强奸[捂脸]
​赞
​回复
​踩
​举报
辐射正能量
辐射正能量12 小时前
凡伤寒之病,多从风寒得之。始表中风寒,入里则不消矣。《伤寒论·伤寒例》
​赞
​回复
​踩
​举报
绿谷出久
绿谷出久12 小时前
最后一个是杀死一只知更鸟,很喜欢,很人性
​赞
​回复
​踩
​举报
FrauleinEule
FrauleinEule11 小时前
知乎的回答真的质量越来越不行了,这种无病呻吟,用无限制的感性来代替逻辑的回答也这么多赞?
​赞
​回复
​踩
​举报
要啥自行车
要啥自行车11 小时前
A“举杯邀明月,对影成三人”
B:你有病?邀请月亮一个卫星有什么用,还有一个人哪来三个影子,你是不是缺少常识?
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复要啥自行车11 小时前
够格要自行车了[大笑]
​赞
​回复
​踩
​举报
小于很忙
小于很忙10 小时前
第一条是我超级超级超级喜欢的作家呜呜呜
​赞
​回复
​踩
​举报
刘二麻花
刘二麻花 (作者) 回复小于很忙10 小时前
真好,我也喜欢。
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...16171819下一页
​切换为时间排序
keproi
keproi9 小时前

​赞
​回复
​踩
​举报
甲木
甲木9 小时前
其它的不说,鲁迅先生是真的一直爱着并且会一直去学习先生冷冽的笔锋
​赞
​回复
​踩
​举报
知名不具
知名不具2 小时前
不抬杠 第一条作者绝对法盲加文盲!不漏出生殖器做运动的那叫猥亵 叫强奸未遂都行 就是不能叫强奸!事情没有直截了当的发生呈现在你的面前 就不能算已发生 比如我拿刀捅你一刀 只有捅到你了才算故意伤害 如果中途我的手停止了只能算犯罪中止!等事到眼前你才知道 那些置身事外的围观的人有多么重要!
​赞
​回复
​踩
​举报
春夜喜魚
春夜喜魚2 小时前
为山月记疯狂打call!!!!山月记真的是我最喜欢的一本书了。
​赞
​回复
​踩
​举报
半只软香蕉
半只软香蕉2 小时前
你写的是啥阿这,第一条你就信?懂不懂法律,什么叫猥亵,什么叫性骚扰,什么叫强奸,能不能有点思考的能力,别看到什么乱七八糟的话都当作人生格言
​赞
​回复
​踩
​举报
苟忱
苟忱1 小时前
小溪就像火车,鱼儿是它的乘客
那么小姐姐就像鱼塘,男人是他们的鱼儿[微笑]
​赞
​回复
​踩
​举报
在被封禁的边缘疯
在被封禁的边缘疯1 小时前
对于第一条,与“我说了,你才能明白,那不是真的懂我”有异曲同工之妙。
​赞
​回复
​踩
​举报
上一页1...16171819
23 条评论被折叠(为什么?)
不二
不二9 天前
多读书
​2
​踩
​举报
风逐沙飞
风逐沙飞9 天前
按你第一条的定义,全世界的男人基本上都是强奸犯,既然是犯罪!都应该抓起来!
全世界的人要么是家暴,要么是被家暴!你让我难受了,你就是家暴,我让你难受了,我就是家暴,你这脑子,少看点书!
​4
​踩
​举报
十三叔
十三叔9 天前
辣鸡🐔
​赞
​踩
​举报
治病不救人
治病不救人7 天前
基本上都是扯淡。
​赞
​踩
​举报
圆真
圆真6 天前
第一句在说个鸡儿
​赞
​踩
​举报
七木
七木回复好听了热血5 天前
这帮人真是为了博眼球怎么胡说八道都行,居然还有人捧场……
​赞
​踩
​举报
邹宇
邹宇5 天前
这不脑残吗,还玩文字游戏
​赞
​踩
​举报
大城大爱
傻屌
​赞
​踩
​举报
新垣结衣的女朋友
新垣结衣的女朋友4 天前
矫情
​赞
​踩
​举报
肆意
肆意4 天前
第一个就给我看恶心了,这tm为啥能有11k赞
​赞
​踩
​举报
Kiki
Kiki4 天前
杠精 使劲杠
​赞
​踩
​举报
周rt
我也奇怪,什么傻逼言论
​赞
​踩
​举报
一蓑烟雨任平生
一蓑烟雨任平生4 天前
垃圾
​赞
​踩
​举报
w7777
杠精
​赞
​踩
​举报
致敬光辉
致敬光辉3 天前
第一个是什么玩意
​赞
​踩
​举报
星芒草
家暴那个也是,恶心
​赞
​踩
​举报
七安
七安2 天前
叭叭不满第一条的 男性 好多 呀 过分理解 我可以理解为杠精吗
​赞
​踩
​举报
梧桐不栖
你这种人不适合读书。
​赞
​踩
​举报
黄智
黄智1 天前
第一句就炸了,真是脑残的没道理,这话还有人奉为圭臬
​赞
​踩
​举报
梦想凡人歌
​1
​踩
​举报
烟蓝
​1
​踩
​举报
倒立倒立长颈鹿
倒立倒立长颈鹿回复君一梦1 天前
因为违背意志强行奸淫男性不算犯罪,所以恶心人的都是男性么?
​赞
​踩
​举报
清影
清影回复溜溜车12 小时前
而且最恐怖的是,这人和给他点赞的人,为啥要这么激动地反驳第一句话?他是真的看不懂作者想表达什么吗?相比于蠢,我更倾向于是坏,他们可能一直在做这种猥亵女人的恶行,而且为自己因为没有插入而打了强奸法律的擦边球沾沾自喜。而作者的这句话无疑打了他们的脸,所以他们才如此恼羞成怒。

​3
​踩
​举报
写下你的评论...
lol!

周一 十月 14, 2019 11:06 am
两性关系中,最重要是什么?
匿名用户
匿名用户
18,732 人赞同了该回答

我和我老公的模式就是他觉得我很美,很喜欢我丰满的身材,大大的眼睛,把家照顾的妥妥当当…

我喜欢他又高又酷 一肚子的文采…

夜深人静孩子熟睡后我会梳洗干净躺他怀里和他耳语,他会吻我,深吻…紧紧的搂着我…会不由自主的。。。

我们在一起十年,最久的一次分开了半年,随时电话微信视频!见面时在浴室来不及脱衣服,来不及关水龙头!分开时对 对方极度的信任!从来不碰对方手机,但是老公经常把手机放我这里一放就是半天!我从不碰,并不好奇他手机里面会有什么…

我们不富有,他被自己亲妹妹骗了一套房子价值300万,我当时不知道,知道后我没多说一句话,因为已成事实,多一句就是埋怨,我不怪他,放我也不会去提防自己的兄弟姐妹。

在外人看来我可能是个女胖子,臃肿~在爱我的他看来我是一个很漂亮的手感很好的贤妻良母。在外人看他应该很傻,亲妹妹坑了300万,生在一线城市,却在自己出生的地方连一套房子都没有,还要租房子,在我看来他很重感情,他有一肚子学问,知识…钱没了还能再挣,即使一辈子发不了大财那又怎样?那是我爱的他啊~我愿意一辈子跟着他粗茶淡饭!

上个月我用我自己的名字注册了一家公司,也找好做账的会计了…希望一切顺利!我们两口子在一起最多的就是聊怎么做生意,他没有在外胡搞的心,我也没有女孩子那些无聊的攀比!我们俩目标很明确,想要挣很多很多钱一起去环游世界,给孩子留条后路!成功也好,失败也好,我们努力了!共勉

没想到收到这么多评论…

真是超级受宠若惊

祝福的话语我一一收下了,感谢

质疑的话语我也看到了,但是并不想多讲一句

每个人生活中总会出现杠精,出现质疑!这种解释在我看来没有任何意义!

有时候爱一个人只要简单一点,只要你耐心等。

你想要的东西也很简单,只要你一直努力…

再次谢谢你们善意的祝福 感谢

编辑于 2019-10-11
​赞同 18K​
​收起评论
​分享
​收藏
​感谢

收起​
1,337 条评论
​切换为时间排序
精选评论(7)
糖醋排骨
糖醋排骨15 天前
你们真是很幸福了,祝福

​1695
​回复
​踩
​举报
halo999z
halo999z15 天前
美好的爱情!!!!
​405
​查看回复
​回复
​踩
​举报
南哥
南哥15 天前
你的老公真性福
​1692
​查看回复
​回复
​踩
​举报
空山新雨
空山新雨13 天前
很好。开门见山,直击重点,性,但是后面没有展开长篇大论。
​2705
​查看回复
​回复
​踩
​举报
pobbo
pobbo回复空山新雨12 天前
这是一种写作手法:
吸引读者的阅读兴趣,给读者留下丰富的想象空间。
​781
​查看回复
​回复
​踩
​举报
打劫的小兔子
打劫的小兔子回复空山新雨12 天前
开头就写完了,你好好读,你自己上错车了没看清是几路
​277
​查看回复
​回复
​踩
​举报
郭大凡
郭大凡回复LiJie9 天前
女人拜金的时候你们骂,女人不拜金爱男人的学问本事的时候你们嘲。女人怎么做你们觉得才刚刚好啊?
​171
​查看回复
​回复
​踩
​举报
评论(1338)
她偏要勉强
她偏要勉强15 天前
该评论已删除
黑叔乀
黑叔乀回复她偏要勉强15 天前
你必须上热评!
​92
​回复
​踩
​举报
见鹿
见鹿回复她偏要勉强13 天前
头像是谁!
​66
​回复
​踩
​举报
查看全部 52 条回复
糖醋排骨
糖醋排骨15 天前
你们真是很幸福了,祝福

​1695
​回复
​踩
​举报
halo999z
美好的爱情!!!!
​405
​回复
​踩
​举报
许东旭
许东旭回复halo999z13 天前
夜愿
​赞
​回复
​踩
​举报
一位年轻的艺术家
一位年轻的艺术家回复许东旭11 天前
nightwish?
​1
​回复
​踩
​举报
查看全部 8 条回复
Lawrence
Lawrence15 天前
我想要的爱情
​76
​回复
​踩
​举报
丑皮囊
丑皮囊15 天前
共同的爱好,真好
​41
​回复
​踩
​举报
简单
简单15 天前
真是羡慕了
​36
​回复
​踩
​举报
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女15 天前
你是一个好妻子,我要像你学习
​105
​回复
​踩
​举报
隔壁小蔡
隔壁小蔡回复深渊里的小仙女10 天前
你是个男的,向她学习???
​69
​回复
​踩
​举报
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女回复隔壁小蔡10 天前
我是女的……
​31
​回复
​踩
​举报
查看全部 50 条回复
芦洲一叶
芦洲一叶15 天前
被妹妹坑了三百万?

​45
​回复
​踩
​举报
马舒
马舒回复芦洲一叶12 天前
首先要有三百万
​78
​回复
​踩
​举报
芦洲一叶
芦洲一叶回复马舒12 天前
该评论已删除
查看全部 24 条回复
南哥
南哥15 天前
你的老公真性福
​1692
​回复
​踩
​举报
别讲故事
别讲故事回复南哥7 天前
你很羡慕,而且你很想插一脚
​128
​回复
​踩
​举报
鹿山河
鹿山河回复南哥7 天前
你老婆也很性福
​30
​回复
​踩
​举报
查看全部 19 条回复
菜霸
菜霸15 天前
共勉
​6
​回复
​踩
​举报
噗哈哈哈哈
噗哈哈哈哈14 天前
这才是爱情的模样!羡慕哇!
​40
​回复
​踩
​举报
不想说了
不想说了13 天前
这是我看到这个问题下最好的答案
​25
​回复
​踩
​举报
LiJie
LiJie13 天前
学问是啥?这么值钱
​20
​回复
​踩
​举报
一曲忠诚的赞歌
一曲忠诚的赞歌回复LiJie10 天前
我也不明白
​赞
​回复
​踩
​举报
郭大凡
女人拜金的时候你们骂,女人不拜金爱男人的学问本事的时候你们嘲。女人怎么做你们觉得才刚刚好啊?
​171
​回复
​踩
​举报
查看全部 35 条回复
1234...53下一页
写下你的评论...
查看对话
halo999z
美好的爱情!!!!
​405
​回复
​踩
​举报
8 条回复
许东旭
许东旭回复halo999z13 天前
夜愿
​赞
​回复
​踩
​举报
一位年轻的艺术家
一位年轻的艺术家回复许东旭11 天前
nightwish?
​1
​回复
​踩
​举报
喵喵爱睡觉
喵喵爱睡觉回复一位年轻的艺术家8 天前
nightwish[爱]我喜欢他们的歌
​赞
​回复
​举报
一位年轻的艺术家
一位年轻的艺术家回复喵喵爱睡觉7 天前
+1
​赞
​回复
​举报
栗子
栗子回复许东旭5 天前
你跟我小学同学的名字一模一样
​赞
​回复
​举报
许东旭
许东旭回复栗子4 天前
是吗
​赞
​回复
​举报
栗子
栗子回复许东旭4 天前
你云南的?
​赞
​回复
​举报
许东旭
许东旭回复栗子4 天前
我河南的
查看对话
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女15 天前
你是一个好妻子,我要像你学习
​105
​回复
​踩
​举报
50 条回复
隔壁小蔡
隔壁小蔡回复深渊里的小仙女10 天前
你是个男的,向她学习???
​69
​回复
​踩
​举报
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女回复隔壁小蔡10 天前
我是女的……
​31
​回复
​踩
​举报
哒哒哒
哒哒哒回复隔壁小蔡10 天前
哈哈哈哈哈哈哈哈哈山峰一样的男人
​59
​回复
​举报
[已重置]
[已重置]回复哒哒哒10 天前
山峰是重点!
​18
​回复
​举报
哒哒哒
哒哒哒回复[已重置]10 天前
啊?因为山峰所以是女的?
​10
​回复
​举报
供销社焦恩俊
供销社焦恩俊回复深渊里的小仙女9 天前
我觉得咱俩头像能配对……你看……
​18
​回复
​举报
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女回复供销社焦恩俊9 天前
绝配
​7
​回复
​举报
御弟他姐
御弟他姐回复隔壁小蔡8 天前
哈哈哈哈哈
​2
​回复
​举报
一时 想不起
一时 想不起回复深渊里的小仙女8 天前
看到你们这里笑了[飙泪笑]
​4
​回复
​举报
飞鹤
飞鹤回复深渊里的小仙女8 天前
😂😂😂
​赞
​回复
​举报
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女回复飞鹤8 天前
我太难了[捂嘴][捂嘴][捂嘴]
​2
​回复
​举报
供销社焦恩俊
供销社焦恩俊回复深渊里的小仙女8 天前
那你看什么时候有空啊……
​3
​回复
​举报
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女回复供销社焦恩俊8 天前
如果是你的话,我就什么时候都有空呢
​2
​回复
​举报
供销社焦恩俊
…你什么时候都有空的话,那就择日不如撞日了,明天吧,可行[害羞]
​5
​回复
​举报
深渊里的小仙女
臣妾都听您的呢
​3
​回复
​举报
供销社焦恩俊
行了,坐等你把握住这个人长得帅游戏打的好打谷子还凶得批爆的男人,毕竟,千里姻缘一线牵,请你珍惜这段缘。
​3
​回复
​举报
深渊里的小仙女
臣妾这是哪世修来的福气呀,咦呼哈哈哈哈哈哈,臣妾一定会好好珍惜的呢
​赞
​回复
​举报
供销社焦恩俊
…你珍惜个🔨。。孤私信都刷烂了都没看到[捂脸][捂脸]
​赞
​回复
​举报
深渊里的小仙女
么么哒
​赞
​回复
​举报
供销社焦恩俊
……百因必有果…你的………………
​赞
​回复
​举报
深渊里的小仙女
百因百因必有果,逼逼赖赖就是我呢
​1
​回复
​举报
供销社焦恩俊
…你这样不好嫁啊…孤等得都快就寝了…
​1
​回复
​举报
深渊里的小仙女
我这长相……还嫁啥啊……我就瞅瞅看谁乐意嫁我吧…………
​赞
​回复
​举报
宅啊宅
宅啊宅回复深渊里的小仙女8 天前
我……怀疑焦恩俊焦恩俊是你小号😂😂
​赞
​回复
​举报
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女回复宅啊宅8 天前
哈哈哈哈哈哈哈,真不是[捂脸]
​赞
​回复
​举报
供销社焦恩俊
…我…网络一线牵…谢谢。
​赞
​回复
​举报
小黑猪呀黑
小黑猪呀黑回复[已重置]7 天前
这个要划出来 要考

​赞
​回复
​举报
飞鹤
飞鹤回复深渊里的小仙女7 天前
笑死我了,哈哈哈
​赞
​回复
​举报
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女回复飞鹤7 天前
你开心就好呢[捂嘴][捂嘴][捂嘴]
​赞
​回复
​举报
[已重置]
[已重置]回复哒哒哒7 天前
不然呢😀
​赞
​回复
​举报
沧海月明珠有泪
沧海月明珠有泪回复深渊里的小仙女7 天前
笑喷了哈哈哈哈
​赞
​回复
​举报
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女回复沧海月明珠有泪7 天前
我太难了
​赞
​回复
​举报
布布
布布回复深渊里的小仙女7 天前
你手感好吗
​赞
​回复
​举报
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女回复布布7 天前
不太好,我是凹进去的
​1
​回复
​举报
飞鹤
你这头像真逗,[捂嘴][捂嘴][捂嘴]
​赞
​回复
​举报
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女回复飞鹤7 天前
本人真身,我美么?
​赞
​回复
​举报
四月初
四月初回复深渊里的小仙女7 天前
😁😁😁😁
​赞
​回复
​举报
飞鹤
美美美,[捂脸][捂脸][捂脸]
​赞
​回复
​举报
喜静
喜静回复御弟他姐6 天前
歪日我还是第一次见晴子穿湖人球衣
​赞
​回复
​举报
不羁
不羁回复深渊里的小仙女6 天前
乖乖,你真的秀
​赞
​回复
​举报
徐良L
徐良L回复深渊里的小仙女5 天前
​赞
​回复
​举报
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女回复供销社焦恩俊4 天前
谁能想到,我这个街上你看都不看一眼,甚至瞪了我一眼的女人,加根网线就成了你的……嘿嘿嘿
​赞
​回复
​举报
供销社焦恩俊
供销社焦恩俊回复深渊里的小仙女3 天前
…谁能想到,你这个街上我都不敢看一眼的女人,甚至偷偷流口水的女人,加根网线我就这么猖狂了呢[机智][机智][机智]
​赞
​回复
​举报
深渊里的小仙女
深渊里的小仙女回复供销社焦恩俊3 天前
一定是特别的缘分,才让我们一路走来变成了…………
​赞
​回复
​举报
供销社焦恩俊
老婆?
​赞
​回复
​举报
深渊里的小仙女
叫老公[爱]
​赞
​回复
​举报
供销社焦恩俊
66666666666秀得我脑壳痛
​赞
​回复
​举报
深渊里的小仙女
那您歇息吧,臣妾退下了
​赞
​回复
​举报
苔花
苔花回复深渊里的小仙女2 天前
!!惊了!这么多年终于遇到跟我一样凹进去的了![小情绪]。。赶紧抱团[滑稽][滑稽]
​1
​回复
​举报
陈小笨
陈小笨回复隔壁小蔡2 天前
笑炸了~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈

​赞
​回复
​举报

周一 十月 14, 2019 11:11 am
查看对话
芦洲一叶
芦洲一叶15 天前
被妹妹坑了三百万?

​45
​回复
​踩
​举报
24 条回复
马舒
首先要有三百万
​78
​回复
​踩
​举报
芦洲一叶
该评论已删除
打劫的小兔子
打劫的小兔子回复芦洲一叶12 天前
应该是父母的房子,上海四十平就值三百万刚刚好
​24
​回复
​举报
天青色
天青色回复芦洲一叶10 天前
呵呵,完全有可能啊,我老公刚被弟弟坑了300多万[赞同]
​10
​回复
​举报
只不过是
只不过是回复芦洲一叶9 天前
要不怎么叫骗?

​3
​回复
​举报
芦洲一叶
芦洲一叶回复天青色9 天前
那你老公有拿起法律武器,起诉他弟弟么?

​2
​回复
​举报
猫猫妖妖
猫猫妖妖回复芦洲一叶9 天前
我也起疑,有三百万被骗,自己不买房子?等着给妹妹骗走。。。。
​4
​回复
​举报
不吐不快
不吐不快回复猫猫妖妖8 天前
骗走的是房产好吗。

​5
​回复
​举报
jiang
jiang回复芦洲一叶8 天前
房子啊,一线的300w有问题?
​3
​回复
​举报
图图
图图回复只不过是8 天前

​赞
​回复
​举报
逆风而行
逆风而行回复芦洲一叶8 天前
是隐性的转移财产吧,楼主不要百分百活在彩色的肥皂泡里,防人之心不可无。
​14
​回复
​举报
市民黃鬧海女士
市民黃鬧海女士回复芦洲一叶8 天前
我不太信 怀疑父母房子给女儿不给儿子答主就觉得是骗。
​4
​回复
​举报
我在这里路过
我在这里路过回复芦洲一叶8 天前
是价值三百万的房子

​赞
​回复
​举报
一叶障目
一叶障目回复芦洲一叶7 天前
评论一片祝福,不比这么政治正确吧,难道没人觉得一个家庭自己还租房,丈夫竟然在妻子毫不知情的情况下被骗了三百万很不正常吗?家里的财政女人完全不参与还是你们各管各的钱?
​4
​回复
​举报
加了蜜的柠檬
加了蜜的柠檬回复芦洲一叶7 天前
她说她不富裕,然后被骗300万[发呆]
​2
​回复
​举报
SZ小绵
SZ小绵回复芦洲一叶7 天前
我老公也有个同样的妹妹。
​赞
​回复
​举报
昔日晨露
昔日晨露回复一叶障目6 天前
可能是认识丈夫之前发生的吧
​赞
​回复
​举报
过来看看
过来看看回复加了蜜的柠檬6 天前
城里一套房300万真不算富裕。。
​赞
​回复
​举报
liar
liar回复芦洲一叶6 天前
估计是家里老人留下的房子,在处置的时候出的问题… 幸福才是最重要的,钱财生在至于,有千金万金,每天看见对方一句话都不想说有什么意义?
​赞
​回复
​举报
Sam
Sam回复马舒6 天前
房子值三百万,但是不一定是你有三百万。

​赞
​回复
​举报
不抬杠
不抬杠回复芦洲一叶6 天前
阅读不认真 说的是被骗一套房子价值300万。

​赞
​回复
​举报
轰轰烈烈
轰轰烈烈回复芦洲一叶6 天前
对啊,文中是这样说的。不过这到底是真的不富有吗?0.0
​赞
​回复
​举报
马儿渴死
马儿渴死回复芦洲一叶5 天前
估计是遗产分割?
​赞
​回复
​举报
人生若如初见
人生若如初见回复芦洲一叶4 天前
应该是遗产之类的 作者说了自己还没房子呢

​赞
​回复
​举报
丁继韬
丁继韬回复芦洲一叶4 天前
你们都不在上海吧,我来回答一下。上海20年前30万的房子,现在基本上都值600w以上,所以300w的房子可能就是一个老破小,20年前15w左右拿到手的。。。。。应该是在她丈夫名下,但是因为种种原因后来被妹妹拿到了产权。所以说妹妹骗走了300w。但是她老公并没有那么多现金,所以不可能被妹妹搞走房子之后再拿出几百万现金来买房,以至于房价太高的情况下只能租房结婚。这是很正常的,在上海这种畸形环境下,家庭最大资产就是房产,而一旦失去房产就没现金也很正常。

至于为什么妹妹会骗,这也是个人的立场不同了。比如父母就留下这一套房子,本着重男轻女的思路,留给儿子,女儿没给财产,所以妹妹不甘心,利用了某些漏洞骗了哥哥。这从哥哥角度就是骗了,从妹妹角度父母偏心其实也很气的,个人立场肯定不同的。

​赞
​回复
​举报
查看对话
芦洲一叶
芦洲一叶15 天前
被妹妹坑了三百万?

​45
​回复
​踩
​举报
24 条回复
马舒
首先要有三百万
​78
​回复
​踩
​举报
芦洲一叶
该评论已删除
打劫的小兔子
打劫的小兔子回复芦洲一叶12 天前
应该是父母的房子,上海四十平就值三百万刚刚好
​24
​回复
​举报
天青色
天青色回复芦洲一叶10 天前
呵呵,完全有可能啊,我老公刚被弟弟坑了300多万[赞同]
​10
​回复
​举报
只不过是
只不过是回复芦洲一叶9 天前
要不怎么叫骗?

​3
​回复
​举报
芦洲一叶
芦洲一叶回复天青色9 天前
那你老公有拿起法律武器,起诉他弟弟么?

​2
​回复
​举报
猫猫妖妖
猫猫妖妖回复芦洲一叶9 天前
我也起疑,有三百万被骗,自己不买房子?等着给妹妹骗走。。。。
​4
​回复
​举报
不吐不快
不吐不快回复猫猫妖妖8 天前
骗走的是房产好吗。

​5
​回复
​举报
jiang
jiang回复芦洲一叶8 天前
房子啊,一线的300w有问题?
​3
​回复
​举报
图图
图图回复只不过是8 天前

​赞
​回复
​举报
逆风而行
逆风而行回复芦洲一叶8 天前
是隐性的转移财产吧,楼主不要百分百活在彩色的肥皂泡里,防人之心不可无。
​14
​回复
​举报
市民黃鬧海女士
市民黃鬧海女士回复芦洲一叶8 天前
我不太信 怀疑父母房子给女儿不给儿子答主就觉得是骗。
​4
​回复
​举报
我在这里路过
我在这里路过回复芦洲一叶8 天前
是价值三百万的房子

​赞
​回复
​举报
一叶障目
一叶障目回复芦洲一叶7 天前
评论一片祝福,不比这么政治正确吧,难道没人觉得一个家庭自己还租房,丈夫竟然在妻子毫不知情的情况下被骗了三百万很不正常吗?家里的财政女人完全不参与还是你们各管各的钱?
​4
​回复
​举报
加了蜜的柠檬
加了蜜的柠檬回复芦洲一叶7 天前
她说她不富裕,然后被骗300万[发呆]
​2
​回复
​举报
SZ小绵
SZ小绵回复芦洲一叶7 天前
我老公也有个同样的妹妹。
​赞
​回复
​举报
昔日晨露
昔日晨露回复一叶障目6 天前
可能是认识丈夫之前发生的吧
​赞
​回复
​举报
过来看看
过来看看回复加了蜜的柠檬6 天前
城里一套房300万真不算富裕。。
​赞
​回复
​举报
liar
liar回复芦洲一叶6 天前
估计是家里老人留下的房子,在处置的时候出的问题… 幸福才是最重要的,钱财生在至于,有千金万金,每天看见对方一句话都不想说有什么意义?
​赞
​回复
​举报
Sam
Sam回复马舒6 天前
房子值三百万,但是不一定是你有三百万。

​赞
​回复
​举报
不抬杠
不抬杠回复芦洲一叶6 天前
阅读不认真 说的是被骗一套房子价值300万。

​赞
​回复
​举报
轰轰烈烈
轰轰烈烈回复芦洲一叶6 天前
对啊,文中是这样说的。不过这到底是真的不富有吗?0.0
​赞
​回复
​举报
马儿渴死
马儿渴死回复芦洲一叶5 天前
估计是遗产分割?
​赞
​回复
​举报
人生若如初见
人生若如初见回复芦洲一叶4 天前
应该是遗产之类的 作者说了自己还没房子呢

​赞
​回复
​举报
丁继韬
丁继韬回复芦洲一叶4 天前
你们都不在上海吧,我来回答一下。上海20年前30万的房子,现在基本上都值600w以上,所以300w的房子可能就是一个老破小,20年前15w左右拿到手的。。。。。应该是在她丈夫名下,但是因为种种原因后来被妹妹拿到了产权。所以说妹妹骗走了300w。但是她老公并没有那么多现金,所以不可能被妹妹搞走房子之后再拿出几百万现金来买房,以至于房价太高的情况下只能租房结婚。这是很正常的,在上海这种畸形环境下,家庭最大资产就是房产,而一旦失去房产就没现金也很正常。

至于为什么妹妹会骗,这也是个人的立场不同了。比如父母就留下这一套房子,本着重男轻女的思路,留给儿子,女儿没给财产,所以妹妹不甘心,利用了某些漏洞骗了哥哥。这从哥哥角度就是骗了,从妹妹角度父母偏心其实也很气的,个人立场肯定不同的。

​赞
​回复
​举报查看对话
LiJie
LiJie13 天前
学问是啥?这么值钱
​20
​回复
​踩
​举报
35 条回复
一曲忠诚的赞歌
一曲忠诚的赞歌回复LiJie10 天前
我也不明白
​赞
​回复
​踩
​举报
郭大凡
​171
​回复
​踩
​举报
大大大鹏
大大大鹏回复郭大凡9 天前
diss的点在哪里?
​5
​回复
​举报
李东西
李东西回复郭大凡8 天前
好奇一下而已,你怎么这么大反应[好奇]
​6
​回复
​举报
Alex
Alex回复LiJie8 天前
你没有的东西,我有,这就是值钱的地方
​31
​回复
​举报
海内存知己
海内存知己回复LiJie8 天前
头脑里面的知识
​4
​回复
​举报
别讲故事
别讲故事回复郭大凡7 天前
???谁在骂女人?怎么上来就打👊啊???
​7
​回复
​举报
鹿山河
鹿山河回复李东西7 天前
戳到痛处了
​1
​回复
​举报
小七
小七回复郭大凡7 天前
Diss你的大概是没金钱也没学问。
​9
​回复
​举报
清风
清风回复LiJie7 天前
学问真的很值钱,是满腹经文的谦虚,是恰到好处的温柔,是处处为人着想的品德,每一处都让人着迷
​20
​回复
​举报
LiJie
LiJie回复清风7 天前
第一个逗号前面的,和后面的没直接关系吧
​1
​回复
​举报
LiJie
LiJie回复Alex7 天前
强盗也是有学问的
​赞
​回复
​举报
LiJie
LiJie回复郭大凡7 天前
研究研究,干嘛这么认真呢?
​赞
​回复
​举报
baby我女神
baby我女神回复郭大凡7 天前
真是搞笑 你们女权不是口口声声说不看男人的眼光吗??怎么天天动不动扯男人怎么说怎么说??这么满肚子意见就别找男人,找女人结婚去吧
​赞
​回复
​举报
辉哥辉哥辉哥
辉哥辉哥辉哥回复郭大凡7 天前
此地无银三百两吗
​赞
​回复
​举报
白给少年刘培茄
白给少年刘培茄回复郭大凡7 天前
女拳出击了嗷
​赞
​回复
​举报
张梦雪
张梦雪回复LiJie6 天前
学问是随时东山再起的资本,是在外赢得尊重的资本
​3
​回复
​举报
郭大凡
郭大凡回复LiJie6 天前
没有认真。其实我的语气也是和你一样的开玩笑。可惜炸出来你下面这么多[惊喜]你应该很清楚,任何一个人存在都有价值,任何一个人爱一个人也绝非没有原因,任何一种感情也绝不会毫无变数。所以,你真的要和这些人为伍么,可要想清楚了呦~
​3
​回复
​举报
火星古尔丹
火星古尔丹回复郭大凡6 天前
不是,你能不能把“们”字去了?我觉得很多男性看他这话也不爽吧?你怎么一下就“女人怎么做你们男人才觉得刚刚好”了??别一下拔高到两个群体,谢谢
​1
​回复
​举报
fearless
fearless回复郭大凡6 天前
女人肤白貌美、家缠万贯、能当保姆、百依百顺、风趣幽默、学识渊博,但是去喜欢相貌丑陋、懦弱、贫穷、无知的男人,并且愿意跪舔他的时候,男人可能会满意了

​6
​回复
​举报
五毒教蓝凤凰
五毒教蓝凤凰回复郭大凡5 天前
怎么做刚刚好,男人丑有钱女人就得只喜欢钱,男人帅没有钱女人就得只喜欢帅,男人丑没有钱有学问女人就得爱他的腹有诗书气自华,男人啥都没有女人就得爱他的有趣灵魂,连带着男人喜欢出轨女人都得顶礼膜拜赞许他雄性荷尔蒙爆棚,这不是出轨是用优秀的遗传因子普渡众生。
​1
​回复
​举报
五毒教蓝凤凰
五毒教蓝凤凰回复清风5 天前
高情商高智商。
​赞
​回复
​举报
五毒教蓝凤凰
五毒教蓝凤凰回复LiJie5 天前
人家床上是野兽,床下真君子真才子,足够女人欣赏一辈子了。
​1
​回复
​举报
五毒教蓝凤凰
五毒教蓝凤凰回复fearless5 天前
您忘记说了包生三个儿子,30年以后三个儿子再娶千依百顺的三个白富美,伺候公公。
​1
​回复
​举报
得er
得er回复郭大凡5 天前
有本事的人不会这么穷的,其实作者的话语是充满了很多主观渲染的,其实她老公可能只是一个平庸但偶尔能卖弄下辞藻的人,自己也只是个略微有些胖的普通女人而已,这可能才是真相
​1
​回复
​举报
郭大凡
郭大凡回复得er5 天前
真相是什么对我们来说又有何意义呢。答主两口子乐在其中便可。
​2
​回复
​举报
得er
得er回复郭大凡5 天前
没有, 我只是说你说的答主喜欢有本事的这个逻辑有缺点, 也是主观渲染的, 真实情况他们只不过是一对平庸但又不天天闹矛盾的两口子, 客观看待而已, 当然我本身并不欣赏他们, 我更欣赏那种事前多思考, 而不是这种事后不计较的人, 房子这么大的事说没就给搞没了, 我觉得他们自己有很大的责任, 不能用一个重感情而掩盖其对自家财富不思量的结果, 这和重感情无关完全是自身的问题, 没什么好自豪的. 我只是觉得, 人应该懂得反省, 阿Q就不好了, 我老公虽然亏了套房, 但很有才啊, 我老公虽然亏了套房, 但重感情啊, 我比较嫌弃这种思想, 当然我也不赞同亏了就抱怨老公这种态度, 而是不吹不黑做错事自我多反省, 事前多思考的人生态度

​1
​回复
​举报
符宇
符宇回复得er5 天前
何必呢?对于这种温柔的故事,我们也何妨温柔对之。毕竟对方既不求名(匿名了),也不求利,仅仅是在红尘中分享自身的温暖,又何必探究其中奥秘?

​2
​回复
​举报
清风
清风回复五毒教蓝凤凰5 天前
哈哈,你这是在说谁呢
​赞
​回复
​举报
弥生
弥生回复Alex5 天前
贼棒👍🏻👍🏻
​赞
​回复
​举报
英伦
英伦回复LiJie5 天前
学问就是素质和教养,就是你没有的东西
​1
​回复
​举报
丁继韬
丁继韬回复LiJie4 天前
学问不值钱,学问很性感。在我们女人看来,学问是***。比如莫言一辈子也就得了一次诺贝尔奖,奖金也就刚刚好购买一套北京的老破小。不过能嫁给莫言的话,我是不会考虑嫁给马云的。还有如果可以嫁给霍金的话,我是不会介意他一辈子坐轮椅的,我也可以一辈子只靠按摩棒过活。

​1
​回复
​举报
LiJie
LiJie回复丁继韬4 天前
少熬夜
​赞
​回复
​举报
skytale
skytale回复郭大凡4 天前
diss点在哪里 人家性爱和谐 ,女的懂得进退 。你怼的无厘头 啊

​赞
​回复
​举报
国服第一海绵宝宝
国服第一海绵宝宝回复郭大凡3 天前
出招吧👊
​1
​回复
​举报1,337 条评论
​切换为时间排序
嗨喽
嗨喽13 天前
该评论已删除
爱吃饭团
爱吃饭团回复嗨喽10 天前
你好呕啊
​18
​回复
​踩
​举报
韵脚不瘸
韵脚不瘸回复嗨喽10 天前
该评论已删除
嗨喽
嗨喽回复韵脚不瘸10 天前
问你了么[好奇]
​1
​回复
​举报
嗨喽
嗨喽回复勿忘心安10 天前
该评论已删除
临渊
临渊回复嗨喽9 天前
嘿嘿,被禁言了吧
​赞
​回复
​举报
嗨喽
嗨喽回复临渊8 天前
[惊喜][惊喜]嘻嘻,你也被禁言了吧
​赞
​回复
​举报
SDYTLZZJ
SDYTLZZJ回复爱吃饭团6 天前
​赞
​回复
​举报
lingxi
lingxi13 天前
羡慕了,加油加油
​7
​回复
​踩
​举报
蜡烛灯
蜡烛灯13 天前
最爱女胖子手感好
​21
​回复
​踩
​举报
可乐
可乐回复蜡烛灯7 天前
那你们也是爱好看的女胖子,乔碧萝那种你爱吗?
​8
​回复
​踩
​举报
蜡烛灯
蜡烛灯回复可乐6 天前
该评论已被折叠
查看全部 11 条回复
不似归来时
不似归来时13 天前
羡慕这种婚姻
​20
​回复
​踩
​举报
空山新雨
空山新雨13 天前
​2705
​回复
​踩
​举报
pobbo
这是一种写作手法:
​781
​回复
​踩
​举报
打劫的小兔子
​277
​回复
​踩
​举报
查看全部 46 条回复
卡戎
卡戎13 天前
羡慕
​赞
​回复
​踩
​举报
Jacky
Jacky13 天前
内涵加心态
​赞
​回复
​踩
​举报
不知起啥名好
不知起啥名好12 天前
初恋?
​赞
​回复
​踩
​举报
漫漫漫漫长
漫漫漫漫长12 天前
幸福啊
​1
​回复
​踩
​举报
Leon
Leon12 天前
手感很好的。。。。[捂嘴]
​1
​回复
​踩
​举报
葛洪贵
葛洪贵12 天前
你这种性格嫁给谁都会幸福的!
​8
​回复
​踩
​举报
宇智波尧
宇智波尧12 天前
熟人刚介绍了一个女孩,很漂亮,一见面就说,先生您好,手牌,啊不,手表看一下!哎呀,不过漂亮的女孩,口误也是那么可爱[害羞][害羞]
​39
​回复
​踩
​举报
时之砂 艾克
时之砂 艾克回复宇智波尧11 天前
大保健
​2
​回复
​踩
​举报
奥浩哉
奥浩哉回复宇智波尧10 天前
蒂花之秀
​3
​回复
​踩
​举报
展开其他 1 条回复
yunduoshuo
yunduoshuo12 天前
微胖,是一种很难掌握的尺度。

​30
​回复
​踩
​举报
硬核哲学家
硬核哲学家12 天前
加油,踏踏实实做事,该苦的时候苦,该装逼的时候装[看看你][看看你][看看你]
​1
​回复
​踩
​举报
孤狼皓月2012
孤狼皓月201212 天前
希望能向你学习
​赞
​回复
​踩
​举报
流离汪
流离汪12 天前
祝你们幸福,相知相信相爱!
​3
​回复
​踩
​举报
唔感觉还行
唔感觉还行12 天前
饮食男女
​1
​回复
​踩
​举报
这样就对了
这样就对了12 天前
赞同
​赞
​回复
​踩
​举报
夏目
夏目12 天前
我们不富有,被坑了300万[飙泪笑]
​24
​回复
​踩
​举报
小围巾
小围巾回复夏目12 天前
学习不好,才考了北大
​29
​回复
​踩
​举报
五味子
五味子回复小围巾10 天前
哈哈😃😃😃😃
​赞
​回复
​踩
​举报
唐森林
唐森林回复小围巾8 天前
时间长吗
​赞
​回复
​举报
戒烟180天
戒烟180天回复夏目6 天前
大家都关注到了,只有你敢说[飙泪笑]。而且此处轻描淡写,仅用了寥寥数语
​2
​回复
​举报
太原老郭
太原老郭12 天前
我想看看你的样子
查看对话
空山新雨
空山新雨13 天前
​2705
​回复
​踩
​举报
46 条回复
pobbo
这是一种写作手法:
​781
​回复
​踩
​举报
打劫的小兔子
​277
​回复
​踩
​举报
KobeBryant
KobeBryant回复空山新雨10 天前
如果展开的话这回答你就看不到了
​71
​回复
​举报
雷梓檀
雷梓檀回复KobeBryant10 天前
展开又折叠
​29
​回复
​举报
jay
jay回复空山新雨9 天前
本文使用了开门见山,开头设置悬念,激发读者兴趣

​47
​回复
​举报
又得浮生一日凉
又得浮生一日凉回复jay9 天前
体现了作者极高的文学修养
​59
​回复
​举报
董尼玛
董尼玛回复空山新雨9 天前
你品,你细品
​30
​回复
​举报
甄开心
甄开心回复空山新雨8 天前
我也觉得应该仔细描述一下,如果能让读者有一种身临其境的感觉,才是成功的文章。
​41
​回复
​举报
姜宓
姜宓回复空山新雨8 天前
笑死在评论里[捂脸]
​20
​回复
​举报
刘新亚
刘新亚回复空山新雨8 天前
后面两点也重要:有钱和宽容。
​10
​回复
​举报
紫战袍
紫战袍回复空山新雨8 天前
小黄文看多了,难得见一个那么正经的谈论性的。
​6
​回复
​举报
HSTD
HSTD回复空山新雨7 天前
你 品,你细品。[机智][机智]
​赞
​回复
​举报
有趣的灵魂
有趣的灵魂回复空山新雨7 天前
这叫给你个人发挥的空间
​1
​回复
​举报
阿智
阿智回复pobbo7 天前
哈哈哈,人才啊都是,九年义务教育没有白培养你们
​2
​回复
​举报
阿智
阿智回复空山新雨7 天前
但凡吃盘花生米也不至于醉成这样
​4
​回复
​举报
尖叫的灵魂
尖叫的灵魂回复空山新雨7 天前
这一楼的全部拷起来,包括我!
​6
​回复
​举报
问题少女将军
问题少女将军回复空山新雨7 天前
性可以说是情感的一个很重要的延伸,因为有爱,所以有性。
​3
​回复
​举报
亭台听雨
亭台听雨回复空山新雨7 天前
作者开门见山的指点主题立意高远,后期没有深入展开话题给读者留下丰富的想象空间,这就是失传已久的“留白”写法
​5
​回复
​举报
kfaa
kfaa回复空山新雨7 天前
跑题了[捂脸]
​1
​回复
​举报
入山随云
入山随云回复空山新雨6 天前
高考作文是不合格的,这种是标题党!
​赞
​回复
​举报
困惑
困惑回复空山新雨6 天前
你怎么想法和我一样。
​1
​回复
​举报
于玉
于玉回复pobbo6 天前
哈哈哈哈哈
​赞
​回复
​举报
雾 灯
雾 灯回复KobeBryant6 天前
哈哈哈哈
​赞
​回复
​举报
雾 灯
雾 灯回复空山新雨6 天前
知乎果然个个都是人才
​1
​回复
​举报
张龙
张龙回复pobbo6 天前
嗯嗯,有道理!知乎本周优秀短文!
​赞
​回复
​举报
呓呓212
呓呓212回复打劫的小兔子6 天前
羡慕,我168,130斤不到老公天天嫌我胖
​赞
​回复
​举报
打劫的小兔子
打劫的小兔子回复呓呓2126 天前
我在哪提了体重……
​赞
​回复
​举报
地平线
地平线回复空山新雨6 天前
开局送你一条鲲,别的你自己想

​1
​回复
​举报
summerwine
summerwine回复空山新雨5 天前
哈哈哈

​赞
​回复
​举报
马小浩
马小浩回复空山新雨5 天前
标题党,举报举报[飙泪笑]
​赞
​回复
​举报
令狐南山
令狐南山回复空山新雨5 天前
略表遗憾
​赞
​回复
​举报
岂不快哉
岂不快哉回复空山新雨4 天前
可以适当展开细说一下
​1
​回复
​举报
等待戈多
等待戈多回复空山新雨4 天前
建议细致描述
​赞
​回复
​举报
似知何
似知何回复空山新雨4 天前
最后想象空间被狗粮装满,可是后来我却为他们的公司的未来而忧患。就像自己开了公司,这都是性惹的祸。
​赞
​回复
​举报
坚持到底
坚持到底回复空山新雨4 天前
文不对题
​赞
​回复
​举报
寻道
寻道回复空山新雨4 天前
大兄弟,注意点,你已经被盯上了
​赞
​回复
​举报
沈睿
沈睿回复空山新雨4 天前
我不差那点流量
​1
​回复
​举报
旅途
旅途回复空山新雨3 天前
有论点,但是论据不充分。只写了他们有性,确没有写出重要性。自己看中的还是对方的外表和才华,南方看中的也不一定就是你的肉感。
​1
​回复
​举报
无痕
无痕回复空山新雨3 天前
刚刚要展开就被折叠了,所以你看到了这个。

​赞
​回复
​举报
花欲燃
花欲燃回复空山新雨3 天前
我也觉得后面有点跑题[滑稽][滑稽]
​1
​回复
​举报
放飞自我的瓜瓜
放飞自我的瓜瓜回复空山新雨3 天前
正文有呼应前文的,本文形散意不散,主旨积极向上,已收录于中小学生经典范文100篇

​2
​回复
​举报
半仙
半仙回复空山新雨2 天前
我听出了你失望的语气。
​1
​回复
​举报
我来学习的
我来学习的回复空山新雨1 天前
想看小说哈[飙泪笑]